摩托罗拉ME525和魅族M9哪个好一点、求高手指点

摩托罗拉ME525我看中的是它的外观和三防但它玩游戏怎么样我还不知道.魅族M9我看中的是它的音质但MX要出来仂、我怕它会过时两款都是性比价比较高的手机我不知道要选哪只手机... 摩托罗拉ME525我看中的是它的外观和三防但它玩游戏怎么样我还不知道. 魅族M9我看中的是它的音质但MX要出来仂、我怕它会过时 两款都是性比价比较高的手机我不知道要选哪只手机比较好所以高手能否指点下、谢谢仂 展开
emti_yang
1.性能方面,M9比较强,,玩游戏的话,尤其是3D游戏,M9优势相当大。
2.M9的音质,视频,屏幕,这些都是强项。这些不会过时的,即使MX上市了,也只是增强下性能,再添加其它的新功能。而且MX的上市价大致敲定在3099元/16G,和M9不在同一档次。
3.ME525的三防,外观,系统稳定性,低发热量,待机时间长,这些都是它的优点。
M9的多媒体,整体性能,2.3的系统,高分辨率屏幕,这些是它的优点,缺点是发热量大,系统并未完全稳定。
个人建议,喜欢哪一部多点就买哪一部吧,并不需要太在意那些数据。
如果喜欢ME525,建议买行货,目前2300元左右。
如果喜欢M9,建议去魅族官网购买RE版,标准2099元/8G。
淦老师
摩托DEFY难道就不过时?
功能上还是M9强些。
尾章07c
深圳全新水货手机报价单大全,需要购买的话旺旺联系,淘宝找韩风数码
是闲伴o
去看看小米手机,这两个机现在都已经老了。