艾尔之光 什么角色 转什么 比较适合 只为了玩PVP 刷副本什么的 可以无视掉

别跟我说装备要怎么怎么样要钱怎么怎么样这都可以无视掉只要PK有优势就行哪怕一点点优势也是优势麻烦帮我分析的细些让我好选者里面的角色我无所谓只要PK厉害的我就喜欢PK垃圾的... 别跟我说装备要怎么怎么样 要钱怎么怎么样 这都可以无视掉 只要PK 有优势就行 哪怕一点点优势 也是优势 麻烦帮我分析的 细些 让我好选者 里面的角色我无所谓 只要PK厉害的 我就喜欢 PK垃圾的 再漂亮 也是摆设 别跟我说 厉害的是玩家 玩家厉害是另外的事 再厉害的玩家 风骚不过系统跟补丁 这是王道 入乡随俗~ 发最厉害是玩家的 那些耍猴的别 给我发帖子了 我求最PK最优势 最优势的意思就是 即使怕一个职业没关系 因为 他不怕任何职业 或者 怕小部分职业 而不怕 大部分职业 玩个游戏 就是为了 互动 不PK玩鸟 但也不能被人虐吧~ 补充下 我就为了PK 打本 装备 我有的是办法 PK不熟练可以练 但是 别浪费我时间 必须值得让我去练 因为他能够去PK 展开
椰果雪糕
…………前面的人在说什么,不是艾尔之光么……
说起优势的话,就是澄!!!澄近有炮筒砸,远有手枪射(而且攻击超高的说),还有一大招我记忆犹新啊,往天上狂射一通,然后炮弹像流星雨一样带着蓝光绚丽的轰下来啊,几千几千的红色数字从怪头上冒出来,映着蓝光那叫一绚丽…………还有一个追踪炮弹也很厉害,如果蓝药够的话PK副本绝对优势啊~
转职的话雷霆战将血厚近战强,银翼护卫远攻机动高。建议转雷霆,雷霆攻击暴强,貌似还可以削弱,建议转雷霆是因为银翼的远攻不像雷娜一样一连起来可以让你在承受连招是还不了手,在承受攻击的同时还可以攻击,限制性不强。而雷霆肉搏实在太强,被限制的一个大招打过去就可以占有先手。除非等级相差太多和对方的操作是大神级以外,就算你的操作比较差也有一定优势。雷娜对雷霆有一定克制作用,雷娜远程一连起来在连招过程中还不了手,遇见雷娜可以跳着接近跟她肉搏,那样稳赢。(雷娜肉搏攻击只算中等)
追问
国服 没还开 澄  目前 只有  基本3角色跟伊芙  雷文  也只有1转  我想问下  目前的 角度看 是哪个最厉害   然后是 3转的 将来    然后 请你  吧 每个职业的分支 说下好吗?  真的 很感谢 终于见到 达人了 哈哈
追答
这位兄弟在玩国服啊,偶在玩港服耶,港服出的快
艾索德、雷娜和爱莎由于是最初的人物相对来说比较弱。虽然国服伊芙雷文都还没开二转,但是建议你用艾索德冲上三十来级打厄泰拉岛的时候就可以开启伊芙雷文的任务。
之所以建议前期用艾索德是因为他前期攻击客观,连招和雷娜一样一连起来基本还不了手(除非遇到的人技术大神级)而且攻击也比雷娜和爱莎高一些,如果要PK的话建议一开始跳着避开雷娜法师的远程攻击,然后和她们连招肉搏。PS:爱莎肉搏速度比较快,但攻击没那么高,宁可先挨雷娜几下也要先把法师连招了,否则会被反连招)
艾索德一转为巨剑骑士和魔法骑士,本人建议转魔法,因为魔法骑士除了可以近战还可以发出和法师差不多的火球。可以稍微弥补一下艾索德远攻无能的缺点,缺点就是耗蓝多。
巨剑骑士看名字就知道近战加强了
转职:战士→巨剑士→骑士领主   战士→魔法骑士→符文杀手
其实如果你觉得艾索德用的不顺手可以试一下爱莎,爱莎肉搏速度高,攻击中等,连起来也是蛮厉害的,远程攻击时火球,不过速度慢,闪躲起来比较容易。
转职:法师→暗黑术士→虚无公主   法师→高阶魔导→元素导师
转职的话建议转黑暗术士。黑暗术士不仅加强了近战,在魔法上我认为比高阶魔导更具优势,尤其是二转之后,我记得黑暗有一招是持续吸红的,虽然比较容易避开,但要是你选这个的话建议你先发这个招然后用连招把人逼过去大招那里。
雷娜的话建议别选,因为这个职业很容易练废的,而且攻击比别人明显低。
转职:弓箭手→冲锋者→风行者   弓箭手→狙击手→守护者
接下来就是我们在三十几级时才能接任务得到的雷文和伊芙女皇了。
本人建议打上三十几级之后用伊芙,因为个人认为伊芙连招可以前后都攻击到,雷文在这方面就不行了,魔法也比雷文稍微好一点。伊芙甚至是可以成为连招女王的角色,如果你一转转了拆解的话连招更是连的厉害而且可以前后攻击都很流畅。而且大招基本都是大范围的,少数小范围的攻击也超强。
转职:召唤使→炼金师(小绵羊)→创造女王   召唤使→拆解师(武器女王)→毁灭女王
如果觉得自己技术是在是不行的话就转炼金,炼金召唤的欧贝伦攻击强大。不过如果技术一般般的话建议转拆解,因为拆解一但用连招猛连你,炼金连反击都不行就别说召唤了。如果炼金召唤了欧贝伦,切忌走为上策,欧贝伦是要感应到一定范围内有敌人才开始攻击的,跑远了就没事了。当然也可以在召唤门刚出来是用必杀打断她。
humingyo66
看个人喜好咯,
不过现在永恒之塔刚出,人气旺的要死~!玩下看看
mm1016892802
啥游戏。。。。。埃尔之光。。。貌似是星际2的东西。。
wshza51dtc
你是BL就请转10区血吼,虽然我不是。如果想平衡可以来10区加尔。如果你是LM可以去5区塞拉摩