求一部电影 是一部外国恐怖片。

求一部电影是一部外国恐怖片。讲述的是一个男孩从小因为丑陋而遭到周围女生嘲笑,他也从来没有玩伴,长大后他变得俊美而冷酷,把小时嘲笑他的人逐一杀掉。我还记得其中一个镜头,一位... 求一部电影 是一部外国恐怖片。讲述的是一个男孩从小因为丑陋而遭到周围女生嘲笑,他也从来没有玩伴,长大后他变得俊美而冷酷,把小时嘲笑他的人逐一杀掉。我还记得其中一个镜头,一位美女在浴缸沐浴一回头就被杀害。
求此片。
lmzfk
《恐怖情人节》内容简介
情人节应该是个温馨的日子,让人觉得连空气中都弥漫着甜蜜滋味。但是,对于凯特等四个性感女大学来说,这个情人节却是一个令人毛骨悚然的世界末日。因为,她们都收到了可怕的情人贺卡:玫瑰红得灿烂,紫罗兰美得浪漫,但为了验尸方便,她们需要你的牙科档案。
十几年前,凯特(玛莉.谢尔顿)四人曾经残酷地当众嘲弄一位同班男生对她们的追求,并深深地刺伤了他的自尊心。如今,这位仁兄已经长大成人,摇身变为英俊潇洒,充满自信的男子汉杰森,并决意报复。
女孩们一致认为写信的人就是杰森,但警方调查发现杰森早已销声匿迹,没人知道他的踪迹。这意味着谁都有可能就是杰森,随时出手杀人。于是,一连串的悬疑案件发生了。究竟凶手到底是不是杰森,如果不是,又会是谁呢?

类似的还有一部丑女复仇记(Ugly daughter revenging story )
westaytogether
我也喜欢看恐怖片,听你讲述的这片好像有点耳熟,我看过太多外国恐怖片,但是看过之后我就记不住片名了……对自己无语啊……
你有没有其他恐怖片可以推荐哪?
百度网友5b46924
81年的老片了,推荐你去看09年翻拍的《血腥情人节》
反正内容差不多,效果还更好!
宠我点
剧情不错,我也想看
k867918019
我也想看