巴萨门将平托资料

总觉得他像黑社会,吃红牌数比出场数还多... 总觉得他像黑社会,吃红牌数比出场数还多 展开
goone8Yb7d
平托,驰名世界的口哨帝!
2010年10月21日欧冠联赛巴萨主场对阵哥本哈根。比赛进行到第26分钟时,出现了著名的口哨事件:哥本哈根前锋桑廷在没有越位的情况下突然放弃带球,这是怎么回事呢?原来单刀的桑廷听到了哨声,误以为裁判吹他越位了,就停止了带球,而这哨声并不是来自裁判,而是来自口哨帝平托的超级口技。事件后平托解释:他吹口哨的用意是指挥后卫防守。
接下来,范佩西在面对巴萨时,单刀射门却被裁判红牌罚下。什么原因?裁判解释:范佩西在他吹稍后,仍旧射门。当时是这样的范佩西接球射门一气呵成,裁判在范佩西接球的时候吹哨了。
结果:面对巴萨时,你获得宝贵的单刀机会时,突然有哨声响起,如果你射门很可能被罚下,如果不射门又很可能是口哨帝的表演。射门还是不射门?这是个世界难题。。。。。。。
文明的文
何塞·曼努埃尔·平托·科洛拉多  位置: 守门员 出生地: 卡迪兹 生日: 1975年11月15日 身高: 185 cm   体重: 82 kg
2008年1月18日,何塞-曼努埃尔-平托从效力十年的塞尔塔俱乐部转会巴塞罗那。他的到来填补了霍尔克拉留下的替补位置,加泰罗尼亚门将在冬歇期遭遇了膝盖十字韧带撕裂的重伤。
口哨事件
2010年10月21日欧冠联赛巴萨主场对阵哥本哈根。比赛进行到第26分钟时,出现了争议事件:哥本哈根前锋桑廷在没有越位的情况下突然放弃带球,他解释称是听到哨声,误以为裁判吹他越位了。后10月29日,欧足联认为平托的口哨误导了对方前锋,因此对他实施欧冠停赛两场的处罚。而平托表示他吹口哨的用意是指挥后卫防守,巴塞罗那俱乐部已计划提起上诉。 本场比赛巴萨最终以2比0击败哥本哈根。
平托实力还可以,球风不怎么好。
葫芦娃dvs
个人档案

何塞·曼努埃尔·平托
姓名: 何塞·曼努埃尔·平托·科洛拉多 Jose Manuel Pinto Colorado   性别: 男   国籍: 西班牙   出生城市:普埃尔托·德·圣玛丽亚(卡迪兹)   出生日期: 1975年11月8日   星座: 天蝎座   身高: 185cm   体重: 82kg   场上位置: 守门员   场上编号: 13   所属团队:巴塞罗那足球俱乐部   曾效力团队:皇家贝蒂斯足球俱乐部, 塞尔塔足球俱乐部编辑本段个人介绍
  2008年1月18日,何塞-曼努埃尔-平托从效力十年的塞尔塔俱乐部转会巴塞罗那。他的到来填补了霍尔克拉留下的替补位置,加泰罗尼亚门将在冬歇期遭遇了膝盖十字韧带撕裂的重伤。   1975年11月15日平托出生于卡迪兹圣玛丽亚的普埃尔托,在皇家贝蒂斯B队呆了三年后升入一线队,1997/98赛季得到西甲处子秀。一年后他转会塞尔塔,度过整整十年,直至来到诺坎普。   在贝蒂斯的位置被普拉茨取代后,平托选择了塞尔塔,在那里他得到稳定的出场时间,并戴上了队长袖标。他为塞尔塔参加了126场西甲联赛、56场西乙联赛,并一度出现在欧洲冠军联赛和联盟杯赛场上。2003/04赛季塞尔塔获得欧冠资格,平托在2005/06赛季获得颁给联赛最佳门将的“萨莫拉奖”。   那一年,平托在37场联赛中只丢了28球(场均0.75个),帮助球队获得第六名,打进欧洲联盟杯。一年后巴萨门将巴尔德斯继承了平托所获的萨莫拉奖。   平托是一名强壮的门将,身高185公分,体重达到82公斤。高度和敏捷性让他显出很强的空中优势,他的反应速度非常快,总是能在近距离做出高难度扑救,而远射也不容易攻破他的十指关。 巴塞罗那   2010/11赛季欧洲冠军联赛冠军   2010/11赛季西班牙甲级联赛冠军   2009/10 欧洲超级杯冠军   2009/10 西班牙超级杯冠军   2008/09赛季西班牙甲级联赛冠军   2008/09赛季欧洲冠军联赛冠军   2008/09赛季西班牙国王杯冠军   2008/09赛季西班牙超级杯冠军   2008/09赛季欧洲超级杯冠军   2008/09赛季世俱杯冠军   2008/09 欧洲冠军杯冠军   2008/09 西甲联赛冠军   2008/09 国王杯冠军   2009/10 西班牙超级杯冠军   2009/10 欧洲超级杯冠军   塞尔塔   2005-06赛季 西甲最佳门将“萨莫拉奖”   2001/02赛季西班牙国王杯亚军   个人荣誉   塞尔塔
创作者owCie5S7jy
2008年1月18日,何塞-曼努埃尔-平托从效力十年的塞尔塔俱乐部转会巴塞罗那。他的到来填补了霍尔克拉留下的替补位置,加泰罗尼亚门将在冬歇期遭遇了膝盖十字韧带撕裂的重伤。

1975年11月15日平托出生于卡迪兹圣玛丽亚的普埃尔托,在皇家贝蒂斯B队呆了三年后升入一线队,1997/98赛季得到西甲处子秀。一年后他转会塞尔塔,度过整整十年,直至来到诺坎普。

在贝蒂斯的位置被普拉茨取代后,平托选择了塞尔塔,在那里他得到稳定的出场时间,并戴上了队长袖标。他为塞尔塔参加了126场西甲联赛、56场西乙联赛,并一度出现在欧洲冠军联赛和联盟杯赛场上。2003/04赛季塞尔塔获得欧冠资格,平托在2005/06赛季获得颁给联赛最佳门将的“萨莫拉奖”。

那一年,平托在37场联赛中只丢了28球(场均0.75个),帮助球队获得第六名,打进欧洲联盟杯。一年后巴萨门将巴尔德斯继承了平托所获的萨莫拉奖。

平托是一名强壮的门将,身高185公分,体重达到82公斤。高度和敏捷性让他显出很强的空中优势,他的反应速度非常快,总是能在近距离做出高难度扑救,而远射也不容易攻破他的十指关。
看那会飞的鱼
垃圾哇