马超+赵云+关羽+张飞打 吕布 典韦孟获 许褚哪边会赢?

华府扫地工
要是《三国演义》里面,当然是前者蜀赢,因为后面的几人都是早死的人,且吕布死时赵云马超还没出场,
论实力,吕布可以战胜关羽+张飞(还有刘备见三英战吕布),定赢,许褚和马超平手(虎痴得名之战),典韦+孟获战赵云应该不成问题,即使不赢平手总行吧,坚持到吕布来支援还是全胜。所以魏赢。
要是《魔兽》里面,前期魏国会赢,主要是输出高,赚钱快。若是坚持到的后期则是蜀国胜,因为他们附加属性高,完美装备以后,蜀胜。
不知道你还满意否?
海之狂岚
混战还是一个个上?

如果是混战的话关羽队赢面大

巅峰时期的关羽,张飞,赵云,马超,任何一个都可以100招以内单独牵制住吕布

而关羽,张飞,赵云,马超四个同理,都可以跟典韦,许褚打的不分上下

举例,例如用关羽牵制吕布,张飞牵制许褚,马超牵制典韦,赵云打孟获

巅峰时期的赵云,绝对可以在50招内拿下孟获,然后赵云接着去帮马超打典韦,有小吕布之称的马超+赵云,100招就可以拿下典韦,之后两人去帮张飞杀许褚,最后四人同杀吕布

吕布队唯一的变数,就是吕布能在迅速斩杀他的对手,但这似乎不可能,巅峰时期的五虎上将,任何一个都不会再100招以内败下来

——————————————————————
接着说说车轮战,因为孟获是吕布队的软肋,所以还是i关羽队赢面大

如果把孟获换成甘宁,太史慈,姜维,徐晃之类的就不好说了,孟获实在太弱了
这还用说吗? 无论单打还是群上。都是 关张赵那边胜。 五虎上将不是吃屎的。 但我还是要说。。是三国演义 还是真实历史? 三国上 许褚应该是打不过颜良文丑的。 而且 吕布在的时候 请问 赤兔马是关羽骑着 还是吕布骑着? 等马超出来的时候 吕布早死了。如果是跨时代战的话。 吕布比张飞厉害 和关羽差不多。 同样的道理 吕布修炼 慢慢变强 张飞和关羽也会变厉害。 倘若赤兔马在关羽那 我敢说 1V1的话 关羽一个就够了。 赤兔马转身快 另外说下 吕布的厉害 完全是靠赤兔马。 别的马要跑一圈回来 转完一个回合 在打 赤兔马直接调头回来 速度快的惊人。 赵云是靠枪 也就是矛 那个速度很快 细 长 不容易挡住 马超和张飞不粉上下。 如果楼主说的是真实历史。 那我们谁也不知道 因为真实历史中 有没有赤兔马 都是个问题
391754332qq
马超,赵云,关羽,张飞赢。马超和吕布打平,赵云和典韦打平,张飞和许褚打平,关羽打败孟获。(我个人看法,仅供参考)
那雁北飞
一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,七许八黄九姜巍。 混战的话不好说了 ,关张完全能牵制住吕布(个人觉得 关+张>刘+关+张;刘备加进去完全是个累赘。当时刘关张只是战吕布不下而已,但是还是站在攻势的) 赵云战典韦,马超战许褚, 孟获算那回事?纯属凑人数,打酱油。

单打的话,关张这边无论如何也能赢两场,在使用些田忌赛马的手段,就能赢得比赛。所以马超+赵云+关羽+张飞>=吕布 +典韦+孟获+ 许褚