求好看的轻小说

要像文学少女那样好看的轻小说... 要像文学少女那样好看的轻小说 展开
百度网友52a9b85
《黄昏色的咏使》10卷完结现在翻了9卷,最值得推荐的神作了,值得收藏,配上竹宫美穗(貌似是)的插画简直就是无可挑剔
《9S》出了10卷了,杀戮少年与特异少女的故事,战斗火爆剧情温馨细腻?反正值得一看,科幻巨作啊!稍有卖萌…
《魔法禁书目录》必看的大作,学园都市与世界三大魔法结社,活在光的世界里的男主的故事与活在暗的世界的LEVEL5的(伪)男主的路线穿插,现在翻到了第16本正是故事高潮叠起的时候
《神的记事本》杉井光的神作,不做过多评论,就是神作
《离别的钢琴奏鸣曲》杉井光的,推荐,校园恋爱的,很值得一看
《学校的阶梯》校园热血的,没有一点科幻魔法夸大的热血,写的非常成功的一部小说,10卷完结
《加速世界》推荐,校园、科幻的比较新颖,值得一看
《我的朋友很少》校园搞笑的,同类中算是很好的了
《神不值得信奉》推荐,校园动作,现代魔法的,主角是弑神者,女主是魔法结社的魔法剑士,敌人是不从之神和弑神者,很好看的
《龙与虎》动画质量太高了,害的我小说还差一本没看…校园恋爱的神作
《传说的勇者的传说》国内比较冷的一部作品,架空的魔法世界,比较好的作品
《神样家族》推荐,故事很好的一部小说,主角是神的儿子
《魔法少女奈叶》我是菲特控,搜了小说发现也不错,是不同于动画的故事
《物质幽灵》学生会的一己之见那个作者的上一步作品,比学生会好看多了,而且有人客串在了学生会里了…
《机巧魔神》推荐的神作,翻译的很慢,所以去看动画吧,两季了
《我的妹妹不可能这么可爱》写的很好玩,妹控+傲娇控的最爱
《文学少女》因为结局,所以我不是很喜欢此书,毕竟我是七濑控
《笨蛋测验召唤兽》还算搞笑,但也不至于弄个排名第一…不可理喻
《全金属狂潮》11卷翻一章不翻了?老牌的大作了,校园科幻动作的,关键是故事正高潮时迟迟不更新了?
《钢壳都市雷吉欧斯》总觉得3本前传比正篇更好看…
《化物语》猎奇类的算是还算可以,看完化物语看伪物语头疼看不下去了?不知为啥
《说谎的男孩与坏掉的女孩》黑暗系的,同类间的神作,想看黑暗系的小说一定不能错过
音无秋雪
《离别的钢琴奏鸣曲》(到现在为止杉井光唯一完结了的作品)
《仰望半月的夜空》
《冰结境界的伊甸》
《传勇传》(和天魔黑兔一样是镜贵也的作品)
《天魔黑兔(曾几何时天魔的黑兔)》(这部是很好的作品,不过在动画里被毁了啊)
谢绝复制
《丹特丽安的书架》
《刀剑神域》
《绯弹的亚里亚》(这个其实不喜欢的人也有很多)
《风之圣痕》(这个楼主可以不看,这部小说是小说界的一大悲剧,永远也不会完结了)
《钢壳的雷吉欧斯》
《黑魂少女》
谢绝复制
《黑姬柚叶》
《黄昏色的咏使》(男主比女主小3岁)
《火目的巫女》(杉井光)
《机巧魔神》
《机巧少女不会受伤》
《加速世界》
《剑之女王与烙印之子》(男主角是冥王,女主角是命运女神)
《精灵使的剑舞》(男主在三年前用莲·阿修贝尔的名字获得了最强的剑舞姬的称号)
谢绝复制
《境界线上的地平线》
《空之境界》
《烙印纹章》(这部也不错,主角从剑斗士变为了皇子)
《零之使魔》(男主太那个了)
《龙之界点》
《龙与虎》
《灼眼的夏娜》(今年十月新番就有灼眼的夏娜完结篇,男主成了创世神)
《魔弹之王与战姬》(男女主角都是贵族,不过男主角在他的国家被排斥)
《少年阴阳师》
谢绝复制
《神的记事本》(杉井光,此为今年的七月新番)
《天川天音的否定公式》
《星刻的龙骑士》
《虚轴少女》(这个里的男主很有智慧)
《银飘扬》(这部作品只有一卷,很短)
《幽灵少女与科学少年》
《圆环少女》(三大萝莉控小说之一)
《月兔升空时》
谢绝复制
《终焉的年代记》
《重装武器》
《紫苑的血族》(杉井光,主角是吸血鬼)
《Campione》
《C-3魔方少女》
《9S》(男女主角都很强)
这些都是我看过的,很不错,顺序是乱的,不是按照哪部好坏来排列的
有些楼主可能没听说过,其实是很不错的,人气并不能代表什么,关键在于剧情和人设

参考资料: my eyes

夢翼雙櫻
我只看过由轻小说改编成的动画 看了不少 我想应该不会差多少 说不定还更好看
绯弹的亚里亚(这个在网上很火的轻小说)
迷茫管家与懦弱的我(恋爱校园一类的)
电波女与青春男(很清爽的故事 女主超级可爱的啊~~)
丹特丽安的书架(今年7月新番的动画 据说轻小说比动画好看很多 我目前也准备看这个的轻小说)
笨蛋测验召唤兽 (超级搞笑的 就在一个学校里引进的召唤兽的系统 明久与他的同学们发生的一系列的搞笑的故事 带点恋爱的成分)
学生会的一己之见(我记得轻小说好像不是这个名字 要不然就叫碧阳学园学生会议事录 我记得好像每一册的名字都不一样的 讲的就是在学校里的吐槽生活 也挺有意思的)
这个是僵尸吗(男主变成僵尸后与死灵法师魔装少女吸血忍者在一起居住的生活 推荐 特别搞笑的~)
灼眼的夏娜(这个还是很经典的 也挺有名气的毕竟夏娜是钉宫四萌之一嘛)
魔法禁书目录(动画是有两季 还有外转 某科学超电磁炮 也很有意思的)
凉宫春日一系列的书(人气很高的 值得一看的)
希望可以帮到LZ~ 好的话请采纳~
比脸大的占有欲5924
魔法禁书目录
《龙族》江南
绯弹的亚里亚
笨蛋,测验,召唤兽
没种男的烦恼
听爸爸的话
零之使魔
学生会的一己之见
我的妹妹不可能那么可爱
等等。。。。。。。
丛乔宇
笨蛋测试召唤兽