如何在jsp中放入文本框,并且要获取文本框中输入的值。

没有使用任何框架!求高手解答还要限制文本框中输入的必须是数字,我做的是商品加入购物车页面,放置一个文本框来输入商品数量,输入完毕后在当前页面自动计算出:单价*数量=总价的... 没有使用任何框架!求高手解答
还要限制文本框中输入的必须是数字,我做的是商品加入购物车页面,放置一个文本框来输入商品数量,输入完毕后在当前页面自动计算出:单价*数量=总价的值!
wangccj999
1.设置type=textarea
2.当表单提交时进行验证,需要你自己设置文本框的id,然后再用getElementById()方法拿到值,然后将值串到url上,将来你就可以用getParameter()方法获取到值了。
3.加入正则表达式验证
随风潜入夜1
不知道你是不是这个意思:
<script type="text/javascript">
function fun(){
document.getElementById("bb").innerHTML="<input type='text' value='增加的文本框' />";
}
</script>
<body>
<span><input type="button" id="aa" value="放入文本框" onclick="fun()"/></span><br>
<div id="bb"></div>
</body>
追问
我做的是商品加入购物车页面,放置一个文本框来输入商品数量,输入完毕后在当前页面自动计算出:单价*数量=总价的值!
钚會飛
<html>
<head>
<title>test</title>
<script type="text/javascript">
function fun()
{
var price = document.getElementById('price').value;
var count = document.getElementById('count').value;
document.getElementById('total').value = count*price;
}
</script>
</head>
<body>
单价:<input id='price' type='text' value='<%=price%>'>
数量:<input id='count' type='text' onblur='fun()'>
总额:<input id='total' type='text'>
</body>
</html>
琦枋茵i
1.必须是数字
<input id='aa' onkeyup="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')" onafterpaste="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')">
2.用js获得文本框的值可以这样
document.getElementById("aa").value
追问
这个值是怎么取到的?document.getElementById("aa").value
丶樱男
你能把你做的功能说出来么。JSp中放置文本框。。。。 没明白。
追问
我做的是商品加入购物车页面,放置一个文本框来输入商品数量,输入完毕后在当前页面自动计算出:单价*数量=总价的值!