以《我的老师》为题的作文 200字

要求:内容具体,事件清楚,有条理,可以抓住人物的外貌、语言、心理等进行描写。我是四年级的。... 要求:内容具体,事件清楚,有条理,可以抓住人物的外貌、语言、心理等进行描写。
我是四年级的。
铃木园子2023
夸夸我的好老师
马上就要升入三年级了,身边也遇到了许多老师,其中印象最深的就是班主任——胡老师。我多想把胡老师介绍给大家认识,可该怎么写呢?胡老师可是一个百变老师。不信?我就给您介绍一下吧。
    严厉又亲切的老师
    我们既害怕上胡老师的课,又喜欢胡老师上的课。她上起课来总是绘声绘色,每一篇课文都像讲故事一样,遇到我们不懂的地方,一定要教到我们完全明白为止。但胡老师又非常严厉,不容我们有半点差错。有一次期中考试,我在作文中写错了一个“的”字,胡老师扣掉了我一分。我十分不满,认为最多扣“0.5”分就行了,就去找胡老师。胡老师严肃地对我说:“分数并不重要,重要的是要从错误中吸取教训。‘的’、‘得’、‘地’的运用是二年级必须掌握的知识,你错了,以后就要记住不要再错。”听了之后,我心里非常惭愧。
    孩子般的老师
    “加油——90班——加油!噢,得第一咯!”千万不要以为这是哪个同学在乱叫,这可是我们胡老师的声音。学校开运动会,胡老师成了全能后勤员,一会儿给同学递水递毛巾,一会儿给比赛的同学呐喊助威,只要有同学拿到了名次,胡老师总会高兴地跳起来,嘴里还一个劲地欢呼。
    胡老师上课的时候很严肃,平时跟我们小孩一样有点贪吃。每次我去办公室都能看见胡老师桌上有一大堆零食,胡老师跟其他老师正在乐呵呵地分享。见到我,胡老师总是抓一大把给我,一边塞一边说:“拿去跟同学们一起吃吧。”塞完了,她又会轻轻地在我耳边说:“不要说是我给你的,还有上课不准吃,垃圾不准乱丢哦!”哎,我们的胡老师可真是一个小孩啊。
    妈妈一样的老师
    胡老师在教学方面对我们很严厉,但在生活上却像妈妈一样关心我们。有一次放学时天下大雨,很多同学没有带伞,胡老师从办公室拿了一大堆。我们奇怪胡老师怎么有这么多伞,她笑着说:“我经常遇到有学生忘带伞的,就多备了几把放着。”“胡老师,那您自己还有伞用吗?”我问道。胡老师笑着说:“今天你们忘带伞的太多了,把我的也分走了。我就等雨停了再回家吧!”听完胡老师的话,我心里暖烘烘的。
    胡老师的特点还有许多,我就先介绍到这里。看了我对胡老师的介绍,你们觉不觉得我们的胡老师是个又可敬又可爱的老师呢?告诉你一个秘密,我最喜欢我的百变老师——胡老师!

感谢我的老师
我想感谢很多人:在我遇到困难的时候帮助过我的人,在我失败的时候鼓励过我的人,还有在我成长中教我知识的人,而我最想感谢的人就是我的语文老师。
我的语文老师姓罗,是个非常负责的老师。不论刮风下雨,罗老师每天一大早就赶到学校来督促我们上早自习,直到第一节课上课才肯离开。
最让我难忘的是那次罗老师带病给我们上课的情景。那天早晨,我去办公室送作业的时候,看见罗老师趴在办公桌上,好像是生病了,我想罗老师要是真生病了我们就上不了语文课呀。我慢慢走回教室。第一节课是语文课,我们上的数学课,第二节课我们也是上的数学课。当第三节课上课铃响后,我们以为还会上数学课。突然,我看见罗老师手拿语文书和教案,象平常一样走上了讲台。讲课的时候,罗老师的声音放得比较低,但依然那么清晰,板书的时候手没有平时那么有力,但依然那么工整。我不禁想起我自己生病上课的时候,坐在座位上想集中精力听课都那么难,罗老师却能够带病站在讲台上给我们讲课是多么不容易啊!一节课下来,罗老师已是满脸疲惫了,但她还是带着满意的笑容离开了教室。
我一直有一句话想对罗老师说:罗老师,您辛苦了!我为有您这样一位负责任的老师而感到自豪,我一定会努力学习,以优异的成绩来报答您!
追问
太多了
流动的汽
《我的老师》
拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,陪伴着我走过的有你们——我的老师。

老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!

您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!

您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……

老师,我向你致敬。是你把懵懂的我们领进知识的太空,用你那如歌的声音把爱播种。你象蜡烛一样燃烧了自己,给我们点燃希望的火种,用你那执酌的热情指引我们打开科学的迷宫。青丝变白发你无怨无悔,三尺讲台上,依然是你爽朗的笑声。虽然你的脸上都写满了岁月的沧桑,可您依然把会心的微笑留给我们;白色的粉笔末,一阵阵地飘落,它染白了多少教师的黑发,却把你们青春的绿色映衬的更加浓郁;讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,谢谢您,老师
来自:求助得到的回答
众良愁9984
200字,你自己写呗~
蒲海生
hdhdhdhdhdhdhdhndnddhjddhdhhdhdhHD还打电话还打电话计算机协会吓唬吓唬和很多很多