苹果iPhone6手机怎么把照片和视频拷到电脑上

啊七小0p
首先在电脑上面安装快用苹果助手软件,之后将iphone6手机的数据线与电脑连接起来,打开快用苹果助手进入到我的设备里面,进入视频。(如图)

进入视频里面后,就可以看到iphone6手机传输在快用苹果助手里面的视频文件,然后将想要导入的视频勾选起来。

接着点击上方导出按钮,在选择一下导出存放视频文件路径,按一下确定按钮。