360安全卫士和金山卫士哪个好?

zhaojfz
如果你的计算机经常上网,安全卫士更好。
360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。由于使用方便,用户口碑好,目前4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3亿。
  360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,同时还具备开机加速、垃圾清理等多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件。
追问
那360和金山能同时用吗?
追答
有时会有冲突,其实安全卫士在功能上完全能够替代并超过金山卫士。
金山Chuck
尊敬的金山网络用户您好:
金山卫士有体积小,功能强大,及时更新等等的特点。
并且其内的ARP防火墙和网盾的功能都可以很好地帮助用户更好的上网。
以及重装高手功能,不用系统盘就可以直接重装系统,真正的一键式重装。
还有【免费专家加速】功能,可以直接连线工程师,为您制定专业级的解决方案!
官网地址:http://www.ijinshan.com/ws/index.shtml
感谢您的支持,祝君愉快!
珊有所属
关于360的优势这个话题,相对来说,还是比较专业的,技术方面的问题有好些网友已经做过专门测试,360的成绩优秀,这是需要肯定的,360在安全领域来说还是年轻人,后来人能取得如此佳绩这就是成长的优势,(相关测试成绩大家可以自行查找,后面就有,还有本论坛内的其它帖子在此欠奉),3亿用户对360的不离不弃,这是信用的优势,傻瓜势的操作方式这是易用性的优势,当然我这里只是简单的说一些,必竟360在成长,成长中不可避免的会出现这样那样的问题,这是需要理解的。
做为个人我再顺便再提一句,当年我用卫士+卡六,每个月都有好几天奔波于各朋友之间,给他们重装系统,自从360杀毒及系列安软面世,现在给朋友们都装的是安全卫士+360杀毒+保险箱+安全浏览器
521_55
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
liuqingsh
个人觉得360好,用到现在一直不错。基本没有出现过什么问题。360周边也不错,像杀毒软件、软件管家、保险箱、网镖等,都不错。
追问
那这两个软件能同时用吗?
wmxys
360安全卫士好
追问
两个软件能同时用吗?