求一部外国电影的名字。。以前听朋友叙述过情节,超想看,可惜记不得名字了。。。

内容记得是说一个中年大叔遇到一个十几岁的小女孩,然后俩人相爱了,而且还是真爱,然后小女孩开解了失意的大叔。拜托各位啦!谢谢啦!!先谢谢各位了。。。这是个真实的现代戏哇没有... 内容记得是说一个中年大叔遇到一个十几岁的小女孩,然后俩人相爱了,而且还是真爱,然后小女孩开解了失意的大叔。
拜托各位啦!谢谢啦!!
先谢谢各位了。。。
这是个真实的现代戏哇 没有杀手啥事啊
大叔是好人啊 不是恋童癖那种啊
好像是那男的婚姻生活不幸福,偶遇小女孩以后令他重新感受到了生活的美好~具体的我也不知道了
百度网友2c06b998f
应该是《这个杀手不太冷》
biaever1202
《这个杀手不太冷》
usbusb2007
有点像 这个杀手不太冷
hfb_366
没有太对号的 你不妨看看 这个杀手不太冷 或者洛丽塔 还有怒火救援
百度网友17437aa
...好扯