要好看的耽美文打包的

有的话发到1225914246@qq.com谢谢~... 有的话发到1225914246@qq.com
谢谢~
zhenghua7
红袖添香言情小说站倒是有一堆,希望会喜欢哦。
《天堂,天堂,泪》文 / 伴珍
罗莲,聪明漂亮,为了不在夫家人面前低声下气,拒绝了大律师的求婚,准备等一朝功成名就后再班师回朝,却发现大律师在外面另有女人;周水蓉,妖娆能干,在被花心中年上司骗身骗心后痛定思痛,终生不认爱情只认金钱,为嫁入豪门她费尽苦心;谢雨菱,姿色平平,她深爱着英俊含蓄的外科医生,却有潇洒倜傥的台湾富少对她穷追不舍。
《爱的裂变》文 / zb_20070714
一个盛夏的晚上,因家中有远方来的客人,姐夫陪客人喝酒到很晚。客人当晚在我家歇息,就在我姐姐房间里。而姐姐和他就来到了我的房里,姐和我睡一张床,他则躺在床边的竹席上。不知什么时候,我在迷糊中感觉一只强劲的手,紧紧地抱住了我的腿,并向下拽着……
就这么“一腿子”,竟演绎为一段孽情,发生了一系列的悲剧……
《芙蓉颜色》文 / 小鱼大心
芙蓉,一日内可变化出三种不同的色彩,早晨花朵是洁白的;到中午则慢慢变为艳粉;傍晚又转为深粉。就像我生命中出现的三个男人,可谁才是最后伴我装点一生的那抹色彩?
一位男子,倾国倾城,穿越杀手。
一位男子,温柔如水,隐藏身份。
一位男子,霸道独权,地下苍龙。
一位男子,皎月嬉笑,情有独钟。
不简单的人,创造的简单爱情。
《生如夏花》文 / 秋冬子
他说,文章很好。只是情节依旧不是很曲折,所以无法圆满。我说,是的。我写的文一般都很少有曲折的情节,里面更多的是一种平白的内心直叙。或者说本身并不构成文,只是一些凌乱片断的拼凑。
这篇文,起初只是一个自我的设定。好像一个圈套,里面有沼泽。我心甘情愿的陷在里面。所以完成的时候。很早。是2003年。而半年前,朋友偶然的提起这文。说了很多他的看法,其中有涉及人性的思考。于是决定重修。亦给自己一个圈套,如此。再次跳进去。义无反顾。
《爱的裂变》文 / zb_20070714
一个盛夏的晚上,因家中有远方来的客人,姐夫陪客人喝酒到很晚。客人当晚在我家歇息,就在我姐姐房间里。而姐姐和他就来到了我的房里,姐和我睡一张床,他则躺在床边的竹席上。不知什么时候,我在迷糊中感觉一只强劲的手,紧紧地抱住了我的腿,并向下拽着……
就这么“一腿子”,竟演绎为一段孽情,发生了一系列的悲剧……
《欲爱不能》文 / 江雨菡
现代社会,繁重的工作压力,日益膨胀的物质追求,这些让我们忽略了生活中最真实、最真挚的感情。当基本的物质需求不再困扰我们的时候,情感和婚姻便成为我们生活中最大的困扰。在追求“钱途”和自我实现的时代,人们的欲望越来越多,爱情却越来越脆弱,甚至不堪一击。尽管每个人都渴望有完美的爱情,但往往事与愿违,在这无情现实的背景下,我们许多人都患上了这种奇怪的病——“爱无能”。
《谁是谁的最爱》文 / 天使有约
原本,她的生活平静安详。突然,遭遇了一个女人。这个女人为她打开了世界另一扇神奇的门。她热切地感受到最想要的一切,反反复复地历经、深入,在冲破一切束缚的时候,她想要寻找终极的幸福。究竟最爱的,到底是谁?又或者,到底有没有最爱的存在……
《我只属于少爷》文 / 骆无
他,林伊凡,龙章凤姿,颠倒众生;他,董思文,性格乖张,财权势大;因为爱情,两个直男同时被掰弯。
不管是男人女人,只要他能走进我的心,都将成为我永远的恋人。
“我们的爱情不需要别人的鉴证,也能持续永久的下去。”
《凝香成忆》文 / 天下尘埃
她诞生在红梅怒放的雪日早晨,和他相会也在雪日的早晨,可是,命中能为她带来吉祥瑞兆的红色,却不合时宜地灼伤了他的眼。从此以后,他们一再地错过,直到生命的终点……
他喜欢她的天真烂漫,却始终进入不了她的眼睛,一切都证明,他就是那个带着天印之记的男人,注定是她可以偕老的丈夫,可是,突如其来的一场战役,毁灭了一切……
她是个克夫的女人,他是个克妻的男人。他们,最终还是被命运绑到了一起……
谁可以唤出那个深情的名字“心心”?谁能够符合上天开出的三个条件?谁可以用爱,解除她命运的诅咒?让她的生命,似红梅怒放无惧风雪严寒……
《邪魅总裁的一吻恋人》文 / 苜蓿果子
与前男友分手那天
她赌气的随便拉了个男人,就热吻
她以为他只是个美丽的过客,孰料第二天他竟是她要采访的对象。
她说‘在我景以琼的人生里,没有爱情’
于是她成了他名义上的女朋友
没有爱情,并不代表心里就没有爱啊,只不过是没有遇到真正爱的人,何来爱情呢?
他恶意警告她不准爱上他,他一次次的拒她于门外,却又一次次的纠缠不清。
看着心爱的女人结了婚,他弃她如敝帚,而她的心破了个大洞。
当她怀上了他的孩子,他狠毒的命令“拿掉他。”
望着她在别人面前,笑魇如花,好象他们之间的事,不曾在她心里留下任何痕迹。
望着她渐渐凸起的小腹,他的心,痛得窒息,她幸福的靠在男人的怀里,那粲然的笑颜,映在他的眼里,火辣辣的灼痛
她要成为别人的新娘子,而他的身边也有了另一个女子……
《谁是谁的最爱》文 / 天使有约
原本,她的生活平静安详。突然,遭遇了一个女人。这个女人为她打开了世界另一扇神奇的门。她热切地感受到最想要的一切,反反复复地历经、深入,在冲破一切束缚的时候,她想要寻找终极的幸福。究竟最爱的,到底是谁?又或者,到底有没有最爱的存在……
《我只属于少爷》文 / 骆无
他,林伊凡,龙章凤姿,颠倒众生;他,董思文,性格乖张,财权势大;因为爱情,两个直男同时被掰弯。
不管是男人女人,只要他能走进我的心,都将成为我永远的恋人。
“我们的爱情不需要别人的鉴证,也能持续永久的下去。”
foulJoker
已发,望采纳加分
小强860312
1300多篇呢 也太杂了 我这人挺懒得 出了高干文 其他的都没分类 除了没有网游的 其他类型 都有