潘长江今年几岁?

大愚若智4

潘长江今年(2017年)60岁。

潘长江:1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市,喜剧表演艺术家,小品演员。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。
百度网友01f04d9
周岁60,虚岁61。
走在囧途6
互联网爱好者

潘长江今年多少岁;1957年7月1日出生,现年61岁(到今天为止,还差36天满62岁)。。。
黑龙江省牡丹江市东宁县

潘长江生于黑龙江省牡丹江市东宁县,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团,国家一级演员。
潘长江出生在一个梨园世家,父亲潘林生,母亲王晶平均为辽北地区的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功样样都会。
潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖"最佳男主角"的宝座。