一个男的经常跟你聊天 也约你一起去吃东西看电影好多次了 有时说话也有点暧昧 就是会关心那样 但他一 20

一个男的经常跟你聊天也约你一起去吃东西看电影好多次了有时说话也有点暧昧就是会关心那样但他一直没真正说过什么这种莫名其妙的关系感觉持续了半年多然后前些天看到他朋友圈发表说有... 一个男的经常跟你聊天 也约你一起去吃东西看电影好多次了 有时说话也有点暧昧 就是会关心那样 但他一直没真正说过什么 这种莫名其妙的关系感觉 持续了半年多 然后前些天看到他朋友圈发表说有女朋友了 呵呵 有种说不上的感觉 感觉被耍了…… 那他之前约我什么的是不是纯粹没事找人打发时间 ……什么意思…… 展开
帐号已注销
有的男生给女生当闺蜜,其实本来是想当男友;有的女生给男生当哥们,其实本来是想当女友。啥啥啥常有啥啥啥不常有,嗯,人间总是这样的。
也有可能他说的就是你,啧啧啧。
蜡笔小新忧伤2
是你想多了,过敏了。我曾读书期认了很多小妹妹对她们一般都是有求必应的。往往有些妹妹误解了我的意思,从妹妹变成了追求者。
CryBaby拜fe1c4c
就好像你同时认识几个男生
你和这几个男生处得都挺好,

然后就在他们中间选了一个你喜欢的。
反过来 那个男的 和你的关系 也是这样
百度网友e2473a3
笨蛋,人家觉得时机成熟了,是时候炫耀了…
Luwenjing0214
他说的女朋友说不定是你自己哦,不过你最好还是问问,