游戏王的影灵依怎么玩啊?

逸羽之风
对面墓地手牌场上有卡就检索三叉和镜子叉啊
追问
再讲仔细点
追答
就是这个套路啊
帐号已注销
仪式怪兽:
【辉剑鸟之影灵衣】(3星那个),以下简称“鸟”,下2-3(纯影灵衣下满);
【尤尼科之影灵衣】(4星那个),以下简称“Nike”,限制卡,只能下1;
【光枪龙之影灵衣】(6星那个),以下简称“光抢”,限制卡,只能下1;
【三叉龙之影灵衣】(9星那个),以下简称“三叉”,建议下1-3(纯影灵衣至少下2);
【决斗兵器之影灵衣】(10星那个),以下简称“兵器”,建议下0-2(纯影灵衣至少下1);
另外的【仪式怪兽】可下可不下。
仪式魔法:
【影灵衣的返魂术】,限制卡,以下简称“返魂”,下1;
【影灵衣的万华镜】,以下简称“万花”,建议下2-3;
【影灵衣的降魔镜】,以下简称“降魔”,建议下2-3;
另外:
【影灵衣术士 施里特】,小正太是限制卡,纯影灵衣或者影灵衣是主轴必下,当外挂用可以不下;
【剑圣之影灵衣-神数剑士】,耍杂技用,有奇效,可以下来玩玩,但我没试过。
【千手神】,下3;
【万手神】,下3;
【仪式的准备】,下3。
额外:
【虹光之宣告者】,下1-2;
其他泛用R4——具体视你情况定。

主轴:
索检核心是【鸟】、【光枪】和【万花】:
没有【万花】的情况下,丢【鸟】;

没有【鸟】的情况下,不建议用【光抢】索检;
【千手】或者【万手】下满,一般建议用这两张卡索检【鸟】;
丢【鸟】拿【万花】;
丢【光抢】拿【nike】;
【万花】丢【虹光】召【nike】;
【虹光】拿【三叉】。
这是最最基本的。

实际操作没那么死板。
【鸟】一般是索检仪式魔法的,【降魔】就是可以拿墓地的怪兽当祭品,【万花】就是可以拿额外卡组的怪兽当祭品,【返魂】就是可以召墓地的影灵衣仪式怪兽——一般【万花】是最贵的,扔额外的【虹光】,【虹光】扔掉后可以继续索检;
【光抢】,先手一般不出,用来检索影灵衣怪兽,后手可以解场(具体看这怪的效果);
压制:【鸟】和【nike】,但主要针对额外卡组,压制力不如【宣告者】;
解场:【光抢】,已经说了,【三叉】,但【三叉】要记住,必须对方场上、手卡、墓地都有怪,效果才能发动,这和同调的三叉龙效果有点不一样,同调的三叉效果更好,仪式的【三叉】一旦对方场上或墓地或手卡,只要有一个地方没卡,那么效果就发布了。
决战兵器,个人作为手坑+攻击,或者排后场。
轴大概就是这样,鸟索检魔法,光抢索检怪兽,仪式魔法在墓地的时候继续索检(具体看效果描写)魔法卡,三叉或者决战兵器,要么当手坑,要么召出来打架。
【nike】也可以回收墓地里的,看具体情况,以前影灵衣的【nike】我都是当R4素材的。
现在【nike】也好【光抢】也罢都被限制了。

纯影灵衣现在不怎么强,建议加入外挂。
推荐:
【龙姬神】【神光之宣告者】(神光最近复刻了,没复刻前一张60来块,复刻之后现在就2-3块一张)
然后加【电子化天使-弁天-】或【电子化天使-韦驮天-】——这两张卡不是让你召的,是让你当祭品的。

大师规则4下,影灵衣配合龙姬神等卡绝对还可以一战!

个人推荐战法,龙姬神以及对应仪式魔法下2-3,仪式的事前准备下2-3(根据龙姬神数量决定),弁天下2,韦驮天下1,当外挂。
R4、R6都下点,R4推荐【十二兽-狗】或【十二兽-牛】,然后+【十二兽-龙】
R6推荐【光子飞奔保镖】或者【彼岸霍普】或者【永远的淑女】
如果下淑女,则必下【仪式魔人 解放者】,以下简称【肥婆】
R4,nike+千手或者万手,出【狗】或者【牛】,然后【狗】或【牛】上面叠【龙】,【龙】有三素材,能压制、解场;
R6,就是龙姬神+光枪龙,出【淑女】,堆【肥婆】

记住,大师规则4,没link,没正规出场+墓苏,额外卡组怪兽出场只能1只,仪式怪兽不是额外卡组怪兽,所以大师规则4下仪式卡组很强