要一篇写得好的作文500字左右, 初中水平 但一定要好 文字优美的

要没出版过的自己写的.一定要写的非常好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看在我悬赏那么高,一定要给我个好的~!!!!!!!!==、、随便什么主题但不要太随便... 要没出版过的 自己写的.
一定要写的非常好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看在我悬赏那么高, 一定要给我个好的~!!!!!!!! = =、、
随便什么主题 但不要太随便了 = =、、
ipqsemnm81
文字优美的作文
1。时间如流水般淌过,转眼间第一次月考席卷而来。我满怀憧憬的走进考场,但结果让我大失所望。面对这一张张优而不尖试卷,令我不禁陷入沉思;看着一道道不该错的题目被印上伤疤时,心底里感到无比地自责;望着这鲜红但低的分数,更是让我痛定思痛。使我为今后的学习惴惴不安。

当我静下来,再仔细地浏览试卷时,才发现原来自己是多么地粗心、急躁。最让我痛心的是数学,由于被前面耽搁点时间,最后一简单的压轴题就被扒去了10分;最让我意外的是语文,一篇深浅适中的作文让我费劲脑汁,整整夺走了我15分;最让我伤心的是科学,不知道是不是因为底子薄,科学生物就扣走了我20分;最让我失望的是英语,一篇普普通通的阅读理解就拿走了我8分,单词填空更是毫不客气,10分就这样从我手头上溜过。我还一味的掩饰,在老师面前说时间不够;在同学面前佯装作我太不小心;在家长面前却说因为没有复习。现在一回想起,才觉得自己是多么的可笑、多么的无知!

这次月考如同一面闪亮的镜子,映照着我不足的地方。从这次月考中我总结出许多学习道理和学习方法。如果只一味地去找理由,或把错的责任推到别人身上,那么便会永远掩盖着错误,一直错下去;如果不吸取教训,或只弄得一知半懂的话,今后的学习更是难上加难。

知识是靠日积月累的,人不可能在极短的时间内,把大量的学习内容灌输入到大脑里去。“饥一顿饱一顿”或“三天一打鱼两天一晒网”这样只会一事无成的。因此,一定要做到定时定量学习。学习语文或英语时,不要只顾着死记硬背,要用理解性的方法去学;学习数学或科学时,不能不懂不会就空着不做,这样只会形成恶性循环,使我的学习一落千丈;学习社会时更要注意,由于是开卷考试,不懂的千千万万不能空着。

知识,就是以后走上社会必须的法宝;借口,就会成为将来生活上的绊脚石;总结,就是为了在中考中不留下任何遗憾。为此,我做了深刻的反省,对这次月考做了全面的总结。
2.雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,敲不响那厚重的钢筋水泥的楼房。而瓦屋则不同,雨滴在上面,叮叮当当的,立即发出悦耳的声音。身在小屋的人也就有了在雨中亲近自然的福气。雨势急骤,声音就慷慨激越,如百马齐鸣,如万马奔腾。雨势减缓,声音也弱下去,轻柔地沁入你的心,像暖春时节耳边的轻风,瓦片似乎是专为雨设置的,它们尽职地演奏着,听雨人心中便漫出不尽的情意。

人们喜欢当心中充满怀念与感喟时,一个人静静地坐下听雨。垂老的志士有“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的抱负;迟暮的美人有“雨中黄叶树,灯下白头人”的幽怨;相思的情人有“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”的索怀;多情的诗人有“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的遐思。

雨成了人们修饰感情、寄托心愿的使者。

闲暇之中,有幸回到了自己曾经听雨的地方。恰逢那天下小雨,又听到这熟悉而又陌生的雨声。迷蒙之中,雨声里透出一种古怪的情调,是久未沟通的那种。它拒我于千里之外,向我表明它对我的陌生,然而我却能从意识的最深处感受到它存在的气息。我有一种从梦中猛醒的畅快和历经迷茫后的沧桑感。

哦,我在雨声中相约的竟是已隔了时空的自我,它在讲述我以前的一切。我彷徨了,我问自己:我是谁?还是从前的那个我吗?

有词云:“少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风”。人生境遇不同,听雨的感受也就各异。然而听雨却都是听灵魂的对话,听真情的奔泻,听年华的淙淙流淌。雨声所敲打的,除去岁月的回响外,还有昔日难再的痛惜与欲语还休的惆怅。似乎只有在这瓦屋轻灵的雨声中,心灵才得以喘息,生命才得以延续。

雨声依然在响,像我真实的心跳……
我爱大自然

3.每当心情不好时,看到大自然的美丽、清爽,就会有了信心。每当吟诵着一首首小诗,就会听到鸟儿在空中一齐歌唱,每当一早醒来,总会见到大树那高达挺秀的身影。大自然的一切,对我来说都是那么重要,有了他们,烦恼就会像空气般散发
喜欢大自然的芬芳,身处其中,才感受到那自然的奥秘,看吧,每一朵云就是一种快乐,在天空中,在我的心里摇晃着,总是自由自在,哪怕有乌云的驱逐,有太阳的遮挡她总会出现,让我们欣赏着,当下午来临时,那云彩会出现火烧云,奇形怪状,红红火火,让天空如金子般闪耀,忍不住都要看一眼,每次这时候,就预告了晚上要来临了。
哒哒 哒哒,时间好快,当我吃完饭,漫步在花园里,观赏到的不是五颜六色娇艳的花儿,不是小草的柔软,不是雨露的湿润,而是那简单到不能再简单的松树,就是他,一年四季都是茂盛的,郁郁葱葱,时光穿梭,但唯有他还在严寒里站岗,这松树,有耐劲,小时候,大人们就提到了:做如钟,站如松。这个句子,那时候还不明白,是到现在才知道了松树的品格,原来大自然中,还有这么多的勇士在守卫啊!
想一想,这么多的植物、动物、生物,都是大自然的气象,真是各有所长,所以,我爱大自然,大自然也同样爱着我们啊,他为我们提供许多氧气,空气的清新,资源的塑造,甚至,没有他我们就去法生存,从古至今,都是如此,但是经过几百年,人们随心所欲的破坏,造成了许多的自然危害,让大自然都惩罚他们,有黄沙漫天、狂风怒号的暴风沙,有不可制止的地震,有大量不新鲜的空气,这些都是,都是人们得的惩罚,生活在地球上,就应该好好保护自然,让自然成为我们的家,我为人人着想,人人也为我着想,就是这样的循环道路,在生活中,大自然的所有,都很美好,只要你去发现,就会看到世上最好的一番景象,正是自然美流传了尘世间,感受到他最和蔼可亲的一面。
大自然的一切一切,都是那么迷人,在里面所谓是流连忘返,每一种,每一个都散发不一样的气味。我爱你大自然,永远的,永远!

希望这几篇作文能给你带来帮助!
wangaichen
随便什么主题的吗?
小学作文
没发表过的
得一个一个打字啊
晚上没事了打出来。。
杨文斌hxx
如果分割线
zjllay0901

磨刀给我的启示
星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚,碧空万里无云,我正在逍遥自在地玩耍。这时候,妈妈走过来对我说:“这里有一把生绣的菜刀,请你把它磨利。”我心直口快地答应了。
俗语说:“看事容易做事难。”我觉得这话一点也不假,刚磨了一会儿刀,双手就累得筋疲力尽,气得我哭笑不得。我本来想要放弃磨刀,得过且过,顶多被妈妈骂一顿。可是望着生锈的刀口,它好像在沾沾自喜地嘲笑我:“真弱智,做事半途而废。”
这时,我的脑海里又清清楚楚地浮现了老师在课堂上讲的磨杵成针地故事。说得是李白小时候经常贪玩逃学,一次,李白逃学途中看见河边有一个老太太在磨铁杵。好奇心使他身不由己地上前去,李白问老太太:“您为什么没事找事,磨起铁杵来了,这不是白费力气吗?”老太太语重心长地说:“孩子,我不是没事找事,我正用这根铁杵磨一根绣花针。”李白听了,不由得哈哈大笑,还对老太太说:“这是不可能的,铁杵那么粗大,绣花针那么细小,要磨到何年何月呢?”老太太一本正经地说:“只要有耐心,坚持不懈,天大的事情也能做到。所谓冰冻三尺,非一日之寒。”李白听了,觉得很惭愧,因为他以前做什么事都没有耐心。些后,他每天都奋发图强,春去秋来,终于成为了唐代著名的诗人。
我想,老太太有坚持不懈的精神,我为什么不可以呢?于是,我静下心来重新开始磨刀。我把菜刀放在磨刀石上面,竭尽全力地磨着,磨刀石发出沙沙沙,沙沙沙的响声,好像春蚕在吃着桑叶。我又全力以赴地磨着,沙沙沙,沙沙沙的声音更响亮了,好像春雨在滋润大地。过了一会儿,刀口变得锋利无比,在阳光下显得金光闪闪。望着锋利的刀口,它好像在心悦诚服地夸奖我:“小能人,真能吃苦耐劳。”
通过这件事,我懂得了:世上无难事,只怕有心人。欲要看究竟,处处细留心