电脑开机后显示这样的提示,请问是什么原因造成的? 20

昨天还正常关机,早上开机就这样了,重启也是到这里就不动了.... 昨天还正常关机,早上开机就这样了, 重启也是到这里就不动了. 展开
明君1688

出现这种原因可能是一电脑的系统文件损坏了,二不正常关机造成的,三病毒的入侵造成的,一种是系统自身的缺陷,四是硬件的问题,具体还得看看你那边具体的情况而定。
百度网友ea3e2fa
一般是电脑系统不能引导,系统文件损坏。电脑中病毒或恶意软件破坏了系统文件。
冷月孤星dnb
开机后按F8,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
还有就是,内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,再开机试
以上都处理了,还是不行的话,不用追问了,直接重装或恢复系统吧。没有其他办法的。
请选为满意答案哈