妹妹啊妹妹、我那可爱的好妹妹、你快点回来吧看山边那彩云飞 歌名叫什么

妹妹啊妹妹、我那可爱的好妹妹、你快点回来吧看山边那彩云飞歌名叫什么知道给我说下谢谢!……... 妹妹啊妹妹、我那可爱的好妹妹、你快点回来吧看山边那彩云飞 歌名叫什么知道给我 说下谢谢!…… 展开
为中华崛起而问
这首歌我也听过,是一个很不出名的歌手唱的和那个打工族是同时红起来的,百度根本收不到这首歌只有磁带可以买到,这首歌叫打工情歌。是一个男得唱的我也很喜欢听。但愿你能得到此歌吧.
或者是宋雪莱 - 打工的妹妹
希望有用 。
天花板上的狗
我的妹妹