生物工程专业考研时都考什么 15

我现在大二,想问问今后考研要想考生物方面的专业都应该准备哪几科的内容,就是考研时会考那些科目?现在我所能作的准备是什么?有哪些辅导材料是一定要看的?顺便问一下,哪所院校的... 我现在大二,想问问今后考研要想考生物方面的专业都应该准备哪几科的内容,就是考研时会考那些科目?现在我所能作的准备是什么?有哪些辅导材料是一定要看的?
顺便问一下,哪所院校的生物专业比较好?
datoukun
你首先要定好报考哪个学校
然后针对这个学校你报考的专业考试科目准备。一般该校的往年的招生目录里都说的很详细,你可以上要报考的学校去查查看
最后就是找些相关的人和相关资料了解情况,不过最主要的还是你个人的努力学习。提醒你报考前一定要了解清楚这个学校你所报考专业的实力怎么样
finalmin
生物专业好的啊~~太多了~~
中科院的不用说了。
北大、武大、川大、山大、南开。。。。