问一个游戏的名字

以前电脑配置不好的时候常玩的游戏,由于是英文版所以不知道名字,后来因为安装光盘丢了想再玩就找不到了。是战略游戏,分任务和电脑对战2类,一开始你有一个机器人,你需要采集石油... 以前电脑配置不好的时候常玩的游戏,由于是英文版所以不知道名字,后来因为安装光盘丢了想再玩就找不到了。
是战略游戏,分任务和电脑对战2类,一开始你有一个机器人,你需要采集石油还要发电,拥有足够电力的时候你的机器人可以发终极攻击(攻击超高,可以毁掉任何东西)如果你或者对手的机器人炸了,那整个地图所有的建筑包括兵全都会毁掉,大概就是这样,请大家告诉我这是什么游戏哦。。。好想玩
都不是。。。游戏里你造的坦克啊一类的被打掉后就变成废铁了,然后用你的机器人可以回收变成你的资源(不是玩具兵大战),可以在有石油的地方建造矿井啊赚钱
还没有对的。。。我挨个输入了你们说的游戏名找图片都没找到,是战略游戏!!!而且不是很华丽的3D场面(有升级版也可能),如果没有记错,你一开局(不是任务0只有一个小机器人可以造很多建筑,不过这个游戏有个特点,造出坦克制造厂里面有个 会维修坦克(建筑,初始机器人)的坦克 除了可以维修还可以造更高级的坦克制造厂,飞机里也是有 可以维修的飞机也可以造出更高级的飞机制造厂,以此类推造船厂啊,装甲车制造厂啊…………,不过这个游戏是英文的!!!估计没有中文版,至少之前玩是这样(实话说这游戏太经典太经典了)
让你们这些答案郁闷死了。。。我几乎把你们说的都下了玩了。。。不过我再提醒下游戏大小:分2张光盘,开始玩的时候必须用光盘玩,第一张是任务的,第二张才能对战(游戏估计应该能达到1.2G左右)
依然→聪聪
嘿嘿,游戏好经典...
xuling1995
hh6783447
绝地风暴?
sakeer
没玩过 好玩吗?
我也想玩了
天珊血莲
红警1?详细