穿越火线延迟过高怎么解决?

玩穿越火线的时候有时候延迟40左右,有时候150,我家是4m宽带。512内存... 玩穿越火线的时候有时候延迟40左右,有时候150,我家是4m宽带。512内存 展开
释_怀_
采纳采纳采纳采纳~~~~~

1L这跟内存有什么关系?

首先要注意电脑的保养,建议去下个360没事清理垃圾 你的电脑老化也会造成高延迟的现象

1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。

有条件的用光纤吧,PING一般都是在个位数
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
郁金香de夏天
你可以试试我这个方法!

我家以前1W多的PING~~真的!!

后来我在一本书上看见的方法:设置虚拟内存!

把虚拟内存设在你安装CF的那个盘里面!!大小的话一般都是设置为物理内存的1.5倍!

(先说这些!有什么不懂在继续追问!)

人工码字!打字打多了..你不给分的话我不是亏死啊?
追问
试过了啊,没多大变化。你说1w多PING貌似不可能
普夜春0j7658
40算好了,我45左右,但不影响游戏,你到150的时候可能是你小区的位置用网络的人多了,那就有点卡了,是正常的,内存没有问题,我星期1到6网速正常,到星期天许多人没上班,就变得卡了,是正常现象,我也希望电信能够改观一下,你电脑没病毒的话,卡一点点那是正常现象。没什么可以改变的。是网络线路的问题,不是我们能够改变的。 纯手打,希望采纳,对于上面回答的什么关掉路由器,把占内存程序删除了都是无济于事的,那是网速,不是什么,即使内存用满了也只会把电脑弄得响应慢,跟网速拉不上边的,内存不会阻碍网速的。很感谢为你回答,谢谢
可能是你们家电脑的CPU占用率太高了 导致穿越火线延迟过高你可以下载一个游戏优化软件把占CPU内存的软件关掉 你试试吧
xwf88888888
40不错了,呵呵,CF游戏本身有一点延时的,哪怕在网吧,延时5的时候,都会在看到人退回箱子后才死亡,没办法的