YY怎么加入公会

cgq848

进入你想加入的YY频道,右击根目录,有一个“申请入会”,点击它。然后等待YY的管理人员接收。

或者如果YY有接待人员,你直接找他们商量。

YY直播官方合伙团队
公司位于中山路北侧乐音传媒大厦,主要帮助YY培养优质艺人。经营: 包装艺人 艺人签约 影视策划 创作 广告音乐制作 艺术家工作室等文化行业、等服务性行业,线上艺人培养,1000平米办公区。
你是说签约还是什么?如果是签约,首先你要下载一个手机YY
接下来按照这个步骤操作
打开YY→个人中心→签约管理→我的公会→搜索430 签约
申请完成后等待同意就好了
zhangzaichun52

进入你想加入的YY频道,右击根目录,点击“申请入会”,然后等待YY的管理人员接收;如果YY有接待人员,也可以直接找他们商量加入公会。

YY是一款语音聊天软件,一般是公会用的多一些。方便公会管理,很多网游公会现在都使用这个的,而且不像QQ,一个号可以同时多群聊天,你YY一个号只能在一个频道说话哦

百度网友2007f3e
你进去会有接待,跟他们说就行了
城正阳by