HTC G12怎样用数据线连接电脑上网? 15

我电脑是有线网络的,G12如何连接电脑上?(详细的)... 我电脑是有线网络的,G12如何连接电脑上?(详细的) 展开
英雄本色zzm
数据线连接电脑上网步骤:
数据线一根,下载HTC Sync同步软件。最好么下载官方对应的。不同版本的我不能保证里面的调制解调器的驱动是正确的。
1.下载好HTC Sync、并安装在电脑上;
2.将手机通过数据线连接到电脑上。手机选择Internet传输;
这时你会发现电脑正在安装相关驱动。这是HTC调制解调器的驱动。安装完成以后你可以自行查看一下!
我的电脑右击-管理-设备管理器-网络适配器。里面多了一个HTC Remote NDIS based Device。查看你的本地连接,网上邻居右击-属性
你会发现又多了一个本地连接3,多出来的本地连接3就是我们的小G的连接了;
下面的一步比较重要,别漏了!!!
首先打开你电脑的本地连接-右击属性--高级,把internet连接共享的两个钩打上,确定
打上勾以后原来的本地连接下面就多只共享的鸡*吧手;
然后打开HTC的本地连接3。右击属性-TCP/IP协议里面将IP改成自动获取的。。。
这样就大功告成了。。
通知栏会有一对小箭头显示(Internet传输已连接。另外,有时候UC上网要刷几下才能出来。。
按部就班,就一定能搞定。
aisensha
你是把手机流量,用电脑上
还是电脑网用手机上?
两种都不可以只用数据线来用
要用第一种,你要安装个91手机助理,
第二个要用个无线路由。。。
samcloudy
装好HTC SYNC,然后连接手机,手机上操作打开无线网络及INTERNET共享,如果不成功,看看设备管理器里面的网卡,是不是有个黄色感叹号,OK,现在再次进入手机,把"USB调试"关闭,现在网卡认了,就可以上网了.网上现在用HTC手机做无线AP的贴子里面说都要打开"手机开发员"里的"USB调试功能",但有的能上有的不能上,原因不明.所以如果你网卡驱动冲突的话,就关闭手机上的这一选项,就OK了
yansim
呃,我的就直接把数据线连接到手机,手机选择 手机连接到互联网。。这样就可以了。。。
百度网友39fb5be
ms不能把,如果真想上的话我有个办法,去买个无线路由器,大概就100左右,然后把有线网络变成无线网络,然后用手机wifi上网
熙晨墨语
你下一个豌豆荚,,然后手机就会有反应,选择驱动,,就行,,,