使用查找我的iphone查找对方手机,对方ID被锁定了,自己在自己手机上验

使用查找我的iphone查找对方手机,对方ID被锁定了,自己在自己手机上验证解锁对方ID,对方会知道吗?... 使用查找我的iphone查找对方手机,对方ID被锁定了,自己在自己手机上验证解锁对方ID,对方会知道吗? 展开
没ym绝地勇士
1、自己的手机被别人用查找iPhone锁定,登录icloud解除锁定即可。
2、首先需要说明的是,开启iPhone锁定,是需要登录apple
id后才能执行此操作的,如果是自己的手机,作为机主也会知道自己的apple
id以及密码,通过在电脑端搜索icloud访问并登录,接着点击查找我的iPhone(如图),进入后选择取消锁定即可。

3、如果购买的是二手手机不知道apple id密码,可以咨询一下售卖者。另外,解除锁定后,建议马上更改apple id密码。
笪丽思中娴
查找iphone次数多了是不会被锁定手机或帐户的,但如果在查找过程中,多次输入错误的appl
e
id密码,则apple
id帐户就会锁定,但手机是不会被锁定的。
  在查找我的iphone
后,可以远程抹掉手机或使手机进入丢失模式等。
析采绿0Gj
您好,您验证过后,对方会收到通知的,如果是官方解锁,是不会有通知产生的,望采纳!