曼彻斯特大学gpa要求多少

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

一、曼彻斯特大学本科申请条件:

优等高中毕业或同等学历,学习成绩优良,有说服力的推荐信;

圆满修完经认可的基础课程,成绩优良;

IELTS分数要求:7.0(法学和医学专业要求略高,也有少数毕业专业IELTS只要求6.0)

高中GPA:85.0

二、曼彻斯特大学研究生申请条件:

IELTS(雅思考试)成绩总分6.5-7.0不等,单项不低于6,平均成绩80%-85%以上(GPA),有说服力的推荐信;ELTS分数要求:7.0(商科及法律),6.5(理工类)

大学GPA:85.0

想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学?可以使用留学志愿参考系统一键定位!

可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的成功申请案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,查询留学中介口碑及资质!

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
入学要求

开课时的最低年龄18周岁。

申请就读大多数本科课程的中国学生, 最低条件是:

优等高中毕业或同等学历,学习成绩优良,有说服力的推荐信;

圆满修完经认可的基础课程,成绩优良;

IELTS(雅思考试)成绩总分6.0-7.0不等,单项不低于5.5-6.0不等,或其它同等英语水平证明。

申请就读授课式研究生课程之中国学生的最低条件是:

IELTS(雅思考试)成绩总分6.5-7.0不等,单项不低于6,平均成绩80%-85%以上,有说服力的推荐信;
泷村对6796
曼彻斯特大学商学院要求:
申请人毕业院校尽量为国内大学一本、200名以内或者财经类院校;均分80%;所有专业都需学生申请时提供总成绩6.5分、单项不低于6.0的雅思,也就是说,同学们必须达到这个雅思要求才能申请其商学院!
有消息称:曼彻斯特大学今年收到了一土豪捐赠的1500万英镑,然后,很开心的发邮件告诉全部学生炫耀这件事,且为了感谢这位土豪的捐赠,决定将其商学院正式命名为:‘AllianceManchester Business School’ or ‘Alliance MBS’,这位土豪叫Lord Alliance?