我是迅雷白金会员,怎么不能加速

请打架帮帮忙怎么解决,谢谢... 请打架帮帮忙怎么解决,谢谢 展开
圣宏浚0h7
1:当前的下载速度已经是最快的速度。
2:白金会员到期了,需要续费才能继续使用。没有续费白金会员,就没有加速通道可以使用。
3:宽带带宽不够,无法加速到更快的级别。
4:下载的资源,分享者不多,导致无法加速,或者做种的原作者关闭了通道。
5:下载的资源遭到举报,被禁止使用加速通道。例如一些禁片,可以用迅雷载,却无法用会员加速通道加速下载。