谁给我算一下1995年1月28日水瓶座女生的性格?谢,可加分。

  水瓶座女生的性格分析 水瓶座女生的性格分析
  她可能永远也不会知道自己想要的是什么,但是她一直都很清楚,她不想要的是什么。

  她总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的,如果她表现得新奇,那是因为她觉得应该这样做。她像一个看戏的人,永远置身事外。

  你不要责怪她冷漠,这是她保护自己的唯一方式。她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。所以当别人对她过度宠爱时,她不但不会欣喜,反而会惊惧地逃走,她不知道怎样回报别人对她的爱,如果你得到她的喜爱,那是因为她已经知道如何面对,如何回报了。她追求那种君子之交淡如水的境界。她懂得爱人,但她不习惯爱人,她知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛,也是太容易让人疲倦的感情。她不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来,她只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪她,她是真的不知道如何专注。

  她有时也很虚伪。不要指责她,她之所以选择虚伪,那是你勉强她做她不愿做但又拒绝不了的事,她不习惯承诺,也不懂得拒绝,她最擅长的是难为自己。她不想你难过,只好令自己难过。她总是固执地认为自己有超乎寻常的承受力,她将自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱。她老是担心自己的行为会让别人受到伤害。她不知道,受伤的其实是自己。只是她不知道如何表现出来,她迷糊得像别人所认为的那样,将自己当成一个百毒不侵的人。

  别以为她很洒脱,很多时候,她其实是放不下的-――她比任何人都要敏感,都要细腻,但她不会让你知道,她明白,即使你知道了,也是无济于事。她的心是把握不住的风,她渴望像风一样单纯而自由。她不是不想平静,她只是找不到平静的理由,她一生都无法明确自己在人世要扮演的角色,她只有不停地寻求,寻求自己最终的目的。如果她找到了,她会毫不犹豫地停下来,从此放弃心灵的漂泊。很遗憾,她永远也不会满足,她的追求永不停止。她的心再累,也无法逼迫自己放弃梦想,梦想是她唯一的支撑点。

  千万别让她失望。因为她学不会原谅,她非常渴求完美,虽然她知道世间没有绝对的完美,但,她有绝对追求完美的执着。你若令她失望,她会不可挽回地离开,即使她的心在滴血,即使痛楚重得要压垮她的生命,她也绝不回头。那个时候,你在她脸上所看到的,是让人寒心的决绝。即使她还在你的身边,她的心也早就离你十万八千里,你看不到她的恨,但是你会感受到比恨还让人痛苦的冷淡。她的离开是心灵的离开。

  她可以在前半分钟对你好得让你受宠若惊,也可以在后半钟冷漠得让你不可接受。不要问她为什么这样善变,她也不知道。当你看到她在疯狂地快乐或悲伤时,千万不要迷惑,不管她看起来是多么的疯狂,她内心其实是冷静的,她比你们任何一个旁观者更知道如何处理快乐与悲伤,她只是习惯-――也可以说是喜欢将一切都变得疯狂。因为她觉得这是义务,也是权利,她是制造气氛的能手,她的一句俏皮话会让一切轻快起来,但她的一声叹息又会将一切都弄得很沉重。她总是不由自主地交错操纵着快乐与忧郁。她并不如你们看到的那么快乐,同样,也不如你们看到的那么忧伤,只是,她忧郁时,喜欢带上快乐的面具,而当她快乐时,忧郁又不肯轻易放过她。

  在她的宝瓶里,盛着的不是快乐的源泉,而是她不愿在人前滴下的泪水。你看到的她,笑起来像一个孩子,你有时会认为她天真得像是童话里走出来的天使。但是,你若有心,你会看到她沉静时脸上挥之不去的忧伤,还有她的眼底,竟那么凝重地积压着一种看破红尘的味道。她只有在午夜无人的时候,才会完全地释放自己。她不会在众目睽睽之下表露她的无助,她的彷徨,她的沧桑。她瓶子里的水,是永远流不尽的泪。你所看到的坚强,只是她在竭力掩饰的脆弱 .
双子族M慧
1月28日生日书
  性格分析

  1月28日出生的人,多半拥有达成卓越成就的能力;不过,大部份是与身体或体能有关的成就,而且还要具备全然的勇气与决心,才能取得绝对的胜算。

  虽然如此,他们的精神力量也是不容忽视的,因为,如果没有不凡的意志力提供行动所需的力量与决心,或是缺乏高明的构想能力做指导的话,这些体能成就是绝对不可能达成的。

  这天出生的人对于挑战和兴趣的选择,是非常具有个人色彩的。他们之中发展得比较完全的人,对自己的能力会有非常实际的了解,因此,即使有时会令人觉得太过大胆、甚至鲁莽,其实还是很能自我控制。但如果发展得不那么完全,就可能因为对自己能力的评估不切实际、甚至刚愎自用,而导致无法成功。

  许多在这天出生的人,都喜欢在家里看看惊悚小说与恐怖片,偶尔还会参加一些刺激的运动、艺术或娱乐表演活动。

  爱情运

  今天生的水瓶座,其爱情生活跟其它的行动一样,通常是无法定型,也没办法预测的。

  他们的恋爱对象经常在变,非常的罗曼蒂克。不过,与其说他珍重的是与爱侣实际的肉体的、感情的关系,毋宁说他可能是受到幻想式爱情故事的刺激所致。水瓶座的人有强烈的好奇心、任性,有时对才向他示爱的情人非常热络,可是在下一瞬间,他又变冷淡了。

  今天生的人不管多么诚实,都不会扼杀自己来配合对方。所以想要束缚他们非常的困难。今天生的人所渴望的伴侣是不会强迫他们、占有欲不强,及可以共同分享看法与博爱主义理想的人,而且那个人还要能够照顾自己。

  金钱运

  今天生的水瓶座人通常可以获得有权、有名的地位。

  只要他肯花心思、发挥才能、下决心去做某件事,就可能赚取庞大的金钱。但是他的目的不在于物质上的财富,对金钱不执着,所以不管有钱、没钱都很慷慨,由于他这种轻视现实财务的态度,所以有可能陷入财务困难的窘况。今天生的水瓶座是个博爱主义者,因此他希望时间、能量和金钱都是用在大家的身上。

  事业运

  今天生的人非常喜欢科学,水瓶座是可以产生不凡才能的星座,而其中有才能的水瓶大都是今天生的。

  由于今天生的人直觉上可以看到许多的可能性和选择的道路,所以在选择人生道路时,他们往往有花费许多时间的倾向。可是对于所选择的东西,却往往一下子就改变主意。不过由于他有敏锐的洞察力和明确的政策,所以不管多么不同的职业,都有可能成功。

  今天生的水瓶座尤其适合团体活动,科学家、发明家、占星术师、教育家、社会工作者、心理学家、电影制作人、电子工学者、作家等,都可以是本日生人发挥卓越才能的方向。

  健康运

  1月28日出生的人可能会经历各种神经系统方面的问题,所以,开发自我的意志力与自制力

  ,以便适度地控制自己容易兴奋、激动的本性,对他们来说是绝对必要的。而为了达到这个目的,瑜珈、心理或宗教的训练课程,以及判断力的训练,都可能会有所帮助,甚至可能是必要的。另外,在这一天出生的人也可能比较容易发生意外,特别是在宣泄自我情绪时。因此,拥有一个踏实而冷静的伴侣或朋友,对他们有很大的好处,也可以与他们不切实际的本性互补。今天出生的人还会对特殊的佳肴感兴趣,尝试多元化均衡的营养,这对他们的健康也会有好处。而在运动方面,最好是定期做舒缓的运动,不要太激烈,但也不能完全不活动。

  幸运数字

  1月28日出生的人都受到数字1(2+8=10,1+0=1)以及太阳的影响。

  受数字1影响的人具有明确的目标和观点,而且急欲攀升到颠峰。对于这一天出生的人来说,太阳与天王星(水瓶的主宰行星)的结合,意味着高度紧张、神经质或古怪的倾向。尤其要注意的是,太阳象征着强大的创造力与火焰,这种强烈的能量最好能稳定地释放出来,否则将会突然失控爆发。遗憾的是,1月28日出生的人因为天王星对太阳的不稳定影响,大部份都会不定期爆发。

  适合你的恋爱对象:

  1月19日1月28日2月27日3月8日4月25日5月15日6月23日7月22日7月31日8月30日10月28日11月27日

  适合你的朋友对象:

  1月12日2月25日3月24日4月14日5月22日6月21日7月20日8月10日9月27日10月26日11月16日12月6日

PS:如果知道具体时辰我帮你算紫薇命盘,很准的,比生日书要准。还有什么你一见钟情的类型,都可以算,真的很准
w张燕h
一、您性格的总体特点
远离尘嚣的你安于默默无闻的生活。
二、分类论述您的性格<风格>
乐观是你性格中最重要的一部份。你不仅充满了奇思异想,而且拥有深具智能的人生观。你具有原创力、个性独立、爱好自由,有个人主义的倾向,但如果这些特质没有把持好,很可能变得叛逆而夸张。你的个性表现强烈,这使你显得顽固而不服从。此项影响度76%

你会对社会上重大事件表达自己的意见。但有时需要积极时,你反而会退缩;应该保守时,却太过冲动。

你需要不断向上奋斗挣扎。你要了解生命的首要目标在于不断力争上游,朝著生命的尽头持续繁荣,维持和促进安全感。

亲切,包容和好交际是你显著的性格特征。你具有强烈的公平竞争意识,可以看见几乎所有事物的两面,并在本质上要求公正。你善于辩论,但不会过于喋喋不休。你固执的本质被你合作的行为隐藏得很好,会让人们觉得很容易亲近、有属于自己的魅力。 此项影响度3%

你不愿意将自己对世界的独特看法告诉别人,你想在实现自己的梦想之前保持安静而已。你很少会显得自负,这种谦逊的态度直接影响着你的表达方式。
219dianaann
你可以上新浪星座上查命盘,这一天生的所有的信息都有,很全的
A82511965
好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。

她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。

她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。