申请英国纽卡斯尔大学硕士需要哪些条件

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国纽卡斯尔大学申请要求:
预科申请条件:高二毕业+雅思5.0
本科申请条件:高中毕业+雅思6.0(理工科)或6.5(人文及社会科学)或7.0(法律及医学);语言课程+1年的预科+专业课程;IELTS最低分数:6.5,要求中国的高三毕业。
硕士申请条件:本科毕业+雅思6.5(人文及社会科学及理工科)或7.0(法律及医学);要求具有学士学位,或3年大专+3年以上工作经验。雅思要求6.5,GPA成211大学要求75以上,非211大学要求80分以上。对于一些特殊专业,纽卡斯尔大学同样也有一些特殊要求,如:语言学及文学方向专业:纽卡斯尔大学-英国要求申请者 预科/ALEVEL/桥梁课程GPA:2.60 ;雅思成绩:7.50(单项成绩要求 写作7.00 阅读7.00 口语7.00 听力7.00 )MBA:本科毕业+雅思6.5+3年工作经验+GMAT550
英国留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想测试自己的水平能申请到英国多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
s2...d@163.com
>硕士语言要求
大部分专业要求雅思至少6.5分以上,一些工程类专业要求雅思6分以上;
托福IBT 90;
PTE 62
>硕士学历要求
本科毕业,平均成绩70-75%以上
可以参考一下留学志愿参考系统,按照留学目标来筛选,系统会自动从数据库中匹配出你目标院校申请同学的案例,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
东莞市迪爱外信息咨询有限公司
DIY留学网由一群从事留学工作多年的资深专家创办,是国内领先的、专业的留学申请服务提供品牌,旨在为广大中国学生提供免费的留学申请服务,让学生足不出户就可以将留学申请轻松搞定!
具体情况,具体分析。

要看申请纽卡的什么专业。

不同的专业,有不同的申请要求。
wtfyour

纽卡斯尔大学(Newcastle University),也译作新堡大学或纽卡索尔大学,是一所位于英格兰东北部泰恩河畔纽卡斯尔的一流研究型大学。该校创建于1834年,创建之初名为「医学与外科学院」(School of Medicine and Surgery),随后成为分裂改制前的杜伦大学的另一半部的学院,在1963年根据国会法案(Act of Parliament)与杜伦大学分别成立各自独立的学校,正式全名为「泰恩河畔纽卡斯尔大学」(University of Newcastle upon Tyne)。纽卡斯尔大学是英国著名的罗素大学集团的成员,长久以来被认为是英国最好的二十所大学之一,是英国著名老牌大学之一,其历史悠久,以拥有欧洲最顶尖的医学院著称。是世界前1%的精英大学。该校无论在医学、科学及人文等方面皆相当著名,同时,该校也是英国拥有最多的欧盟研究文件的学校之一。

英国纽卡斯尔大学入学要求

1 英语要求

大部分专业要求雅思总分6.5分,各项不低于6.0分

部分专业要求7.0分-7.5分2 学术要求

研究生要求

1、2:2学位:平均分要求80分-85分

2、2:1学位:平均分要求75-82分更多专题

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 硕士入学要求
  语言要求:
  大部分专业要求雅思至少6.5分以上,一些工程类专业要求雅思6分以上;
  托福IBT 90;
  PTE 62
  学历要求:
  本科毕业,平均成绩70-75%以上
  硕士申请清单
  申请材料:
  本科毕业证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)
  本科阶段学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)
  两封推荐信
  英语成绩证明,如IELTS,TOEFL等;
  个人陈述
  个人简历
  申请方式:
  通过纽卡斯尔大学Postgraduate Taught Program的在线申请系统进行申请(http://www.ncl.ac.uk/postgraduate/apply/form/)
  邮寄申请
  通过中介机构进行申请
  硕士费用
  学费:
  人文社科:£11,500
  理工科:£14,750
  商科:£15,900
  生活费:
  £10,500
  总费用:
  人文社科:£22,000
  理工科:£25,250
  商科:£26,400