驾照考试的具体流程。。。

最好是亲自考过的朋友们,欢迎分享经历及经验!灰尘勿扰!... 最好是亲自考过的朋友们,欢迎分享经历及经验!灰尘勿扰! 展开
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

nhun3ywo
直接先理论考
过了后交钱
然后学倒桩,你看齐师傅帮你说的箭头什么的就可以,一般都是与肩部平行!
小路考现在是共九项两项必考上坡和入库停车,还有一项是随机抽的,我抽的是曲线s形
大路考简单,交警坐在旁边,你只要掉头和转弯ok的话准过了,就开个几分钟!
最后就拿驾照
都是有两次机会的,一次不过第二次可以马上补考
倒桩和小路都是有模拟考的,在考前一天,你模拟开得好考试时候不要紧张就ok
一楼的是考过很久了吧!!指纹什么的,现在都没有!!刷卡什么的我都没有碰到啊,我就十号考的大路,师傅打过电话说去拿驾照了!
fm199001030320
第一步:上四天课,然后理论考试
第二步:场内路,也就是障碍,刷50个小时,然后场内路考试
第三步:实习路,10个小时,然后是路考~~~
都考过了就直接领驾照吧,之前的一步没有做完,就不能继续,比如场内路考试还没过,就不能约实习路的练习车
追问
刷是啥意思?
追答
刷就是要去一个大厅刷卡,还要识别指纹的~~~而且50个小时是一个很漫长的过程~~~
雪鸢灵空
理论考试、倒库移库考试、场地考试、路考。
理论考试那自己的看书;
倒库移库不应该撞杆、压线;
场地考应注意系安全带,打起步、停车转向灯;
路考应注意看后视镜,摆头动作要明显,应该让教练知道你看镜子,
部落联盟大杂烩