DELL INSPIRON 14 N4050 好多问题。

东方购物网上买的,看电视介绍不错。可怎么好多问题?1.收到当天,用的时候,慢的要死,开机关机要几分钟。电话客服,系统恢复到出厂。2.WIN7的系统,好多软件用不了,ACR... 东方购物网上买的,看电视介绍不错。可怎么好多问题? 1.收到当天,用的时候,慢的要死,开机关机要几分钟。电话客服,系统恢复到出厂。2. WIN7的系统,好多软件用不了,ACROBAT 7 不行,没法转PDF, MEDIAPLAYER 放不出盘,要重新下载播放器;3.第二天开机,触摸屏鼠标失效,重启很多次无用。 4. 本想换成XP 系统,客服说最好不要,因为XP 是32的,可能不兼容,或者驱动麻烦。可现在WIN 7 基本用不了,不开任何窗口,内存用了1.2G左右,一共就2G。而且CAD,PHOTOSHOP等,他说也不一定能用。。。。有用过的高手吗。换XP 系统可以吗?。。。。触摸屏失效怎么解决?。。。
适合WIN7,的打印机的驱动程序好像没有。

标签打印机,一直用不了
yao111kun
我的也是这款机子,刚入手几天,感觉还好,没什么问题,不过仍再继续观察中。
1、我的开机速度还行,不到一分钟,用window7优化大师,上面说开机用了二十多秒,可是肯定不止,五十多秒比较靠谱。你将不用的开机项关掉,或优化一下,可能好点。
2、win7系统我也刚用,兼容性挺好的,你可以右击软件,到属性列表,兼容性一栏,有兼容模式,选XP的,再以管理员身份运行。 3、可能你的系统有些问题,建议重装。假如电脑可以操作,到控制面板> 设备与打印机,找到鼠标设置一下。
4、这款机子不适合装XP,会使一些硬件无法使用(如独立显卡),不是32位的问题。不到万不得已不要换XP,多试试win7,要不然换了xp后可能问题更多。
祝你好运!
打入内部间谍
不用看了就知道你买了人家一个不知N手的货了,首先你第一个错就是听人家瞎吹,自己没碰过,第二买这么贵重的东西,你自己不应该在网上买,第三戴尔的质量本来就又缺陷,大问题少,小问题一大堆,我建议你要么退回去,要么全部重装系统,要么直接别用了,就当买个教训,再买时找个熟人,到专卖店,别总想着买进口货,那不如国产,推荐你去联想,要么Thinkpad.我哥就开联想专卖,不懂来问!
凌_虚
1.我的也是第一次开机巨慢,现在用金山卫士把开机启动项处理过后,快了不少。有些软件想删就删了呗。
2.这个,64位系统貌似是可以兼容32位的,我的基本没问题。。。。。。
3.不知道
4.我觉得还是原装的系统好~~~~最好不要换,找找认识的人问问看吧
332落幕
重装系统。