地球防卫少年的漫画结局

动画看完了,懒得看漫画,漫画结局貌似与动画不同.... 动画看完了, 懒得看漫画,
漫画结局 貌似与动画不同.
梁毅的娱乐日志

结局:孝美按照计划进行自己的第一次个人钢琴演奏会,对手驾驶员大叔也来观看。孝美意识到这是拯救世界的最后机会,但却紧张的根本无法弹奏。在最后时刻她意识到钢琴反应的是她的心境,于是她努力的回忆起自己生活中一切美好的瞬间,最终演奏出了“满载幸福的乐曲”。

对手驾驶员被这乐曲所感动,或者在孝美身上看到了自己爱女的影子?最后对手驾驶员走出演奏厅,孝美的父亲用手枪结束了他的生命。孝美的战斗结束了,她也如朝闻道夕死可也一般,已经了解了人生的真谛而去了。留下了她无尽痛苦的双亲和悲痛的世界。(剧终)

扩展资料:

《地球防卫少年》剧情简介——

孝美、小高胜、矢村大一、半井摩子等十五名少年少女,正满心希冀的准备迎接即将到来的暑假。就在此时,一位名为可可贝利的神秘男子突然出现,邀请孩子们参加一个电脑游戏。在游戏中,他们将会驾驶着巨大的机器人,和邪恶的外星物种进行战斗。

在半推半就之中,孩子们和可可贝利定下了契约,而契约一旦签订,无论发生了什么,孩子们都不可能放弃这个游戏。然而,让他们没有想到的是,巨大的机器人行动所使用的能源,竟然就是他们的生命,也就是说,无论是失败还是胜利,每一个驾驶员们所要面对的结局只有一个,那就是死亡。

允诺者
宇白顺成了新的“肥虫”,而原本的“肥虫”作为新手指导员在新的地球上打第一战
这样的轮回将永远持续……
这就是漫画结局
漫画里所谓的掌控者据肥虫的推测只是自然现象或者未被发现的物理现象
前期没什么区别,后期漫画动画剧情差别很大
漫画是真正的全灭,可奈甚至比洋子还要先死,而且“肥虫”其实是非常疼爱妹妹的好哥哥
DIDI01260
和动漫的没差
匿名用户