好看的恐怖电影

百度网友12033ae
《电锯惊魂》 绝对不亚于《死神来了》, 甚至比《死神来了》更有深意, 有很多的电锯迷的~

《黑暗侵袭》, 也是我最喜欢的恐怖片, 不但够恐怖, 看后很引人深思, 下半年准备出第二部了~

《生化危机》系列, 丧尸片的经典代表作~

《异形》, 《夜访吸血鬼》(经典) 《刀锋战士》(够经典, 但不是很恐怖) 《惊情四百年》(吸血鬼的代表作) 《我是传奇》 威尔演的, 成本当然相当高~不过剧情有点俗~

《午夜食人列车》(我觉得值得一看, 但是有点血腥)

《血色月亮》(很多人格分裂的杀人狂恐怖片代表作)

《致命ID》(不完全算是恐怖片, 但是结局够震撼~是恐迷不得不看的一部片)

《死寂》(气氛渲染的够好, 能吓人一跳,我觉得不错)

还有,《小岛惊魂》 《恐怖腊像馆》 《德州链锯杀人狂》 《死亡之湖》等等~

以上都是很不错的恐怖片, 好恐怖片实在太多了, 其实不一定成本低, 电影就垃圾, 就像《死亡录像》, 上映后反响很不错, 票房也很高~

《身在其中》(风行叫,在pps上搜索夺婴)法国的,有够血腥。
《我的血腥情人节》(还可以吧)
《迷雾》(怪物的,但是有够经典,强力推荐)
《非 礼勿视》(比较暴力,比较血腥,还不错!)
《嗜血破晓》(吸血鬼的,情节紧张。)
《万能钥匙》(这个也蛮推荐的)
《蝴蝶效应》(很好看的电影)
《伊甸湖》(两个夫妻,被一群孩子追杀,绝对够好看,非常推荐)
《致命ID》(经典之作)
《太平间闹鬼事件》(当时看名字不感冒,但是看了觉得真的OK!斯蒂芬小说改编,新片,吐血推荐)
《禁闭岛》(一位周围人都要害自己,才知道自己有病。)
《厄夜三十》(我觉得看的很紧张,是类似吸血鬼的)
《僵尸之地》(又恐怖,又搞笑,把僵尸养着,在娱乐场所玩,都很又意思)
《维多利亚一号》(新片,房价搞死人,够血腥,有点颜色的电影)
《血色月亮》在迅雷看看 可以看,推荐你去看看。
《七宗罪》之类都可以
两个小婷婷
头七还魂夜
美布莱尔女巫
国怪谈
鬼月杀机
趣味游戏
我擦咧蛋疼
生化危机系列 猛鬼街系列 黑色星期五 第一诫 人皮客栈系列 死神来了系列