韧带拉伤了,需要多久才能恢复!

我被拉了2次1次可能是超负荷过度了疼了一礼拜就好了而且韧带比以前好多了这次是拉伤了`疼了快1个月了!我现在该怎么办教练说拉伤要很久才能恢复跪求各位我现在如何保养以及大概多... 我被拉了2次
1次可能是超负荷 过度了
疼了一礼拜就好了 而且韧带比以前好多了

这次是拉伤了`疼了快1个月了!
我现在该怎么办 教练说拉伤要很久才能恢复

跪求各位 我现在如何保养 以及大概多久能恢复 现在我左腿高段位踢法 根本不能用了!
龙俊凤幻儿
你需要休息,具体多久可以好这个因人而异,在彻底好之前别想运动的事。就这么简单,可是要做起来真的很难。
我大三的时候跑步扭到左脚踝,走路感觉左脚落地时就是没力,一直没投入锻炼过,到研一才彻底好。之后恢复打球几个月,又把腰部扭伤,走路硬邦邦的,等了一年,到研二下学期才好。现在膝盖积水,但是不严重,还可以打球。
不要相信药物或者什么彻底治疗的事,这种韧带伤不可能好彻底的。伤一次就会功能弱一些,除非你是专业运动员有可能接受专业康复治疗,不然就要休息,彻底休息。
你看我两个伤差不多等了三年,伤之前六块140斤可以抓篮筐,现在166斤篮板都摸不到了。你不会比我更郁闷的了,好好休养吧。祝早日康复
岳阳骨伤冯圣一医生
看情况而定,你要是伤得实在严重以两个月后还是会很痛,一般伤势的十天半把来月的随便怎么总归好了。
WongYingyuk
要完全恢复,大约要一个月左右。建议您食用一些新鲜的三七叶子。
方法:将新鲜三七叶子洗净,烧一锅开水,将叶子放入水中,然后在汤里卧一只鸡蛋,鸡蛋熟了后盛碗温凉,然后将叶子、鸡蛋和汤一并服用,这样会帮助加快恢复。
促皖堂6221
拉韧带前最好充分热身,
我想知道00
最快是要2-3个月