如何补充活性多肽?

丹的葵奎6y

补充活性多肽?

  人体内的一切活性物质都是以肽的形式存在的。肽涉及人体的激素调节、神经、内分泌、细胞、生殖,在人体内发挥生理功能和活性,活性多肽是人类健康的总开关,补充活性多肽可预防多种疾病。那如何补充活性多肽呢?

  其实现代人的消费水平上升了,食物结构调整后,人们在食物中所摄入的必需氨基酸并不缺少了,但是有些肽可能缺乏,必须补充活性多肽,以改善现代人的“亚健康”状态。知道如何补充活性多肽至关重要,目前市面上的肽类营养品层出不穷,武汉九生堂出品的三九蛋白肽是其中的佼佼者。

  三九蛋白肽是世界首创的、独创的、原创的第一个小分子活性多肽,其肽链短,因具活性和多样性而令世界瞩目和追捧。三九蛋白肽拥有我国第一批保健食品批文,有专业的小蓝帽标志,1997年就获得了国家专利,这个产品的生产厂家原是三九集团的下属企业,“蛋白肽”这个名字还是国家卫生部保健食品评审专家组组长亲自命名的。

  三九蛋白肽是如何补充活性多肽的?三九蛋白肽是一种外源型小肽,它是模拟人体降解蛋白质模式,人工用机器设备获得的小肽。三九蛋白肽不需消化,直接吸收,吸收时不耗费人体能量,从这个意义上讲,人体可以补充很多像小肽这样的蛋白质营养,而不伤害人体的整个消化吸收系统,不给肠胃造成任何负担。

  三九蛋白肽是一种新型肽类免疫剂,它的主要成分就是小分子活性多肽,不仅能直接补充蛋白质营养,还能在体内与维生素等各种营养螯合,形成了强大的强身壮体的补溢作用和不同寻常的免疫调节作用,以及强大的抗辐射功能。

  现代科学越来越发达,健康逐渐被人们重视,“如何补充活性多肽”这个问题被人们广泛提及,造成了生物活性肽领域的迅速发展,大家在选择肽类营养品时,要认准像三九蛋白肽这样的大品牌,同时注意平衡饮食、多锻炼身体,身体自然越来越棒。
国初科技(厦门)有限公司
152******02
用酶法催化蛋白质获得的小分子活性多肽人体容易接受和吸收,小肽无苦味,风味独特,不会产生任何副作用及给人体带来任何负担,酶法多肽是人体吸收蛋白质主要形式和补充蛋白质的科学途径。
MSN3牛
  现今肽已被应用到营养品中了,可以通过吃营养品来补充活性肽,国内有名点的像三九蛋白肽,是模拟人体吸收蛋白质的过程用酶切技术将蛋白大分子分解成人体极易、更快、直接、完整吸收、具有极强活性和多样及独特的生物学功能的小分子蛋白肽。调节免疫、抗辐射。
寻璎线2
现今肽已被应用到营养品中了,可以通过吃营养品来补充活性肽,像三九蛋白肽,是模拟人吸收蛋白质的过程用酶切技术将蛋白大分子分解成人体极易、更快、直接、完整吸收、具有强活性的小分子蛋白肽。调节免疫、抗辐射。