选择题5个

2.一根长76分米的铁丝可焊成一个长8分米,宽6分米,高()分米的长方体框架。A、5分米B、7分米C、20分米3.一件衬衫降价5元后,按45元售出,降价()。A、9%B、... 2. 一根长76分米的铁丝可焊成一个长8分米,宽6分米,高( )分米的长方体框架。
A、5分米 B、7分米 C、20分米
3. 一件衬衫降价5元后,按45元售出,降价( )。
A、9% B、11.1% C、10%
4. 一块长方体橡皮泥捏成正方体后,体积( )了。
A、大 B、小 C、不变
5. 在24的后面添上一个百分号,这个数就( )。
A.扩大100倍 B. 缩小100倍 C. 大小不变
lanmizhou
2. 一根长76分米的铁丝可焊成一个长8分米,宽6分米,高( A )分米的长方体框架。
A、5分米 B、7分米 C、20分米
3. 一件衬衫降价5元后,按45元售出,降价( C )。
A、9% B、11.1% C、10%
4. 一块长方体橡皮泥捏成正方体后,体积( C )了。
A、大 B、小 C、不变
5. 在24的后面添上一个百分号,这个数就( B )。
A.扩大100倍 B. 缩小100倍 C. 大小不变
黑色指甲油华丽
3.c
didiean
2. A
3. C
4.C
5.B
deithy
a、c、c、b
美夜里3872
A,c,c,c