服务器不支持.net4.0怎么办

网站做完了交给服务器那边的人他说不支持.net4.0还说没有人支持4.0的是这样的情况么还有如果是的话怎么办4.0的改2.0怎么改悲剧回答的好的100分都好说怕浪费分数啊... 网站做完了交给服务器那边的人 他说不支持.net 4.0 还说没有人支持4.0的
是这样的情况么 还有如果是的话怎么办 4.0的改2.0怎么改 悲剧
回答的好的100分都好说 怕浪费分数啊
我无语了 我的分数还有好几百 有遇到过这种情况的兄弟解决下啊 拿了别人的钱必须要搞好
优网

这个有不同环境不同处理方案:

  1. 拥有服务器管理权限,可以检查服务器是否安装net4.0组件,检查没有,可以到微软官方下载组件完善服务器web环境。

  2. 对安装存在顾虑的情况,可以使用第三方软件管理工具,比如安全卫士的软件管理,搜索Microsoft .NET Framework 4.0 直接一键安装即可完成。

  3. 对服务器没有管理权限,使用的是主机管理系统,一般完善的主机服务商会提供net多版本兼容运行,后台有net2.0 net3.5 net4.0 等自主选择切换即可。

  4. 使用的服务器没有任何权限,网站又非常需要这个组件,就需要更换服务器才能解决。

Jtti
七终多E
你自己是用VS2010写的代码吧 在项目属性里面好像可以改成 2.0的 改了以后 你重新编译一次 然后重新发布就可以了
你是用VS2010编写的话 低版本无法打开
w506044
的确没有支持4.0的虚拟主机,你用framwork版本是4.0的啊,我用vs2010都没敢用4.0版本的,我用的3.5的,4.0改2.0没试过,你用低版本的vs重新编译试试,根据提示错误修改
苗哥0906
装个framwork4.0,装个最新IIS,网站那儿有个应用程序池 双击 找到你的网站 双击 版本改为4.0
软小店
不能降级的。你可以让对方安装个:.net4.0就行了。升级服务器就行了。