我和我男朋友交往了5年多,彼此都是对方的初恋,从没吵过,但是有一天他说他从没爱过我,没爱我能在一5年吗

但是有一天他突然对我说这5年从来没没爱过我,从来没心跳的感觉。他说他曾经也努力的尝试爱我,可是他眼看马上就要结婚了,他实在没办法忍受了,他也没爱上别人,就是说这几年他觉得... 但是有一天他突然对我说这5年从来没没爱过我,从来没心跳的感觉。他说他曾经也努力的尝试爱我,可是他眼看马上就要结婚了,他实在没办法忍受了,他也没爱上别人,就是说这几年他觉得他不爱我。而我呢,很爱很爱他,我不觉得他不爱哦,只是有时候我让他很无赖,有时候说些话很伤他自尊。我现在明白了,可是他一个机会都不给我,之前也不跟我说这些,要是说了,我肯定会注意的也不会出现这样的问题,我真的很爱他,想跟他从新开始,想让他给我个机会,但是他说不可能了。后面在朋友的劝说下,他答应给我一段时间,也许是为了让我对他死心,但是我还是愿意去爱他,去改变自己。请问这种情况下我能挽回他的心吗?但是只要是我发给他的短信,他还是会立马回,这表示什么意思? 展开
cicilc
爱是需要双方一起经营的,当爱情变成单方面的时候,就没有在一起的必要了,那样的话,还不如早日放手,给双方一个潇洒的解脱。至于你的问题,我认为还没有那么严重,可以看出你的他也在犹豫阶段,你们可以约出来好好谈谈,实在不可能了,那就放手吧,做好朋友也是很好的结局,但还是祝福你能成功哦(*^__^*)
因为爱而结婚,却往往因鸡毛蒜皮的事而离婚。你们能在一起相处五年说明你们对婚姻度很慎重,在为自己负责人的同时也为对方负责。为此,我肯定你们每个人最终都会有属于自己的幸福婚姻。但是,谈恋爱不一定就肯定能走入婚姻的殿堂,谈恋爱就是通过与对方不断的交流沟通去了解对方的人生观、世界观和价值观是不是能与自己融合,若能相互融合那在双方家人的祝福下就可能步入婚姻的殿堂,否则恋爱关系就会总结。而婚姻就不同了,它是两个人生观、世界观和价值观都能彼此相容的异性,决定共同经营一份属于他们自己的爱情。如果对方因为内疚而结婚,你可能只能得到形式上的婚姻,如果对方是个负责任的人,可能你的婚姻会味同嚼蜡的存在下去;如果对方是个不负责任的人,那你的婚姻则会是一场没有硝烟的战争。建议,你们两个人开诚布公好好谈谈,是你的行为还是处事方式让他没有办法忍受,而这些行为与方式是你的一贯行为还是偶尔如此?或许通过交流你也可以深层次地了解对方,祝你能够找到一份真正属于自己的爱情!
钟厩抠缎瞪梢2i
只要是我发给他的短信,他还是会立马回,说明他还说很在乎你的,还是在关心着你,在一起时间久了爱情也就转变为亲情了,可能他觉得他想要去改变什么,我建议你们要是有时间可以一起去一个地方度假,让沉闷的生活多点浪漫和激情,
cbao88
听完你的述说
感觉是友情成分多点吧

从头到尾的把自己彻底改变,性格也稍微改点,要让他看你已经不是以前的你,
可以不理他一段时间,暗地看看他什么态度!
如果他没有反映,我建议放手,初恋都很难割舍的
没有感觉的爱情,应该不是男女朋友吧!
玲华贸易
很明显你爱他多过他爱你~当一个男人说不爱你的时候,相信他