有没有好的穿越日本动画片

偸偸鍀鑀丄伱
  今天开始做魔王

  《今天开始做魔王》讲述了平凡得不能再平凡的高中棒球小子涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被一群不良少年拉进女厕所中报复。然而,就在他无比落魄的时刻,不可思议的事情发生了,他被抽水马桶冲到了一个异世界。一头雾水的有利,初来乍到就被认定是这个异世界中真魔国的魔王陛下。从此,他那令人啼笑皆非的魔王经历正式拉开了帷幕。他的身旁开始被四个性格各异的帅哥包围。他莫名其妙地和俊美异常的美少年订婚,在没有知觉的情况下变身为真正的魔王。更别提的是被卷进外交冲突和宫廷政变中……
  遥远时空中:八叶抄

  通的女高中生元宫茜和朋友森村天真、流山诗纹突然被一个叫做「京」的异世界(也就是日本平安时代的首都平安京今天的京都)召去。原来元宫茜是龙神的神子,拥有和龙神相同的力量。元宫茜遇到了鬼之一族的首领亚克拉姆,亚克拉姆让她留在「京」这个异世界,并且保护这个异世界,但是元宫茜不能相信自己是龙神的神子这个事实,并且和天真,诗纹想办法回到自己的世界,但没有成功。接下来元宫茜开始意识到自己是龙子,只有解救「京」这个异世界,才能回到自己的世界。于是和有保护龙子任务的八叶一起解救「京」这个异世界。

  犬夜叉

  正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,被妖怪──百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,实际上并非完全如此。来到战国时代的戈薇被误认为已逝世的巫女桔梗,而後因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。由於戈薇唤醒了犬夜叉及不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途,而与犬夜叉以及后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和退治师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标进发。

  零之使魔

  不管用什么魔法都只有0%成功率的露易丝,因为和丘鲁克等人赌气,所以说要在使魔的召唤仪式中,召唤一只神圣、美丽又强大的使魔。可是在召唤仪式中,她召唤出的居然………是个来自日本的平凡男生!于是在契约之吻下,一对什么都挂零的主仆搭挡诞生了。
追问
还有吗
追答
不可思议的游戏

面临中考大关的初三女生夕城美朱与好友本乡唯一起被吸进了中国古书《四神天地书》中的世界,邂逅了朱雀七星士之一的鬼宿,之后美朱和小唯分别成为红南国的朱雀巫女与俱东国的青龙巫女并被卷入了两国之间的纷争。最终,被美朱拼尽全力召唤出来的朱雀不仅化解了红南国的危机,亦使其爱人鬼宿转生为现实世界中的青年,再次与美朱相遇。   高中一年级的夕城美朱,刚从《四神天地书》的书中世界结束冒险,回到现实世界,在书中相识的爱人鬼宿也靠着神兽朱雀的力量转生到现实世界,两人再度重逢。两年后,当美朱和鬼宿等一起去拜祭玄武巫女奥田多喜子时,鬼宿突然消失了。原来是《四神天地书》又产生了再生程序,隐藏于《四神天地书》的魔神天罡是古代日本王子,因想成仙而在书中坠入魔道,他需要美朱和鬼宿的力量才能从书中走出,进而统治全世界。鬼宿联合井宿、翼宿及靠太一君之力以魂魄存在的星宿、柳宿、轸宿、张宿,又得到朱雀、青龙、玄武、白虎四神的力量,与天罡展开决战……   高一的真夜暗恋魏(即转世寻找美朱的鬼宿)三年,而魏与美朱结婚了。真夜无意间得到了《四神天地书》,知道了美朱和鬼宿的故事,于是走进书中改写历史……
樱的回忆啊
犬夜叉

500年前守护四魂之玉的巫女桔梗,美丽高雅的巫女。当时身为半妖的犬夜叉为增强自己的妖力来抢夺四魂之玉,便在此时结识了桔梗。命运的红线牵引的两人虽然在开始互为敌对,不过日久生情,逐渐了解对方,犬夜叉虽然表面粗暴一些,不过却内心温柔善良,桔梗虽然总是一副高傲的样子,不过身为巫女的她所肩负的责任无奈导致。但是一切都在两人相遇相知中溶化,逐渐相爱。犬夜叉为桔梗打定决心要用四魂之玉的力量变成人类和桔梗永远生活在一起。可是就在一切看起来美好的东西正要展开的时候,悲剧发生了。 桔梗当时救了一个全身烧焦的盗贼鬼蜘蛛,鬼蜘蛛逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,于是把自己出卖给了无数的妖怪,诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,在犬夜叉和桔梗决定要开始使用四魂之玉的力量让犬夜叉变成人类的时候。并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨都是被彼此所欺骗。桔梗在悲愤中用最后一口气用弓箭将犬夜叉封印到了御神木上,犬夜叉也在绝望中进入了永远长眠。桔梗也在伤心绝望中和四魂之玉一同火化追随犬夜叉。 500年后桔梗的转世一个日暮神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。15岁生日那天由家中的井时间旅行到了500年前的战国时代,见到了被封印在御神木上50年的犬夜叉。因为戈薇是桔梗的转世,当时体内隐藏着四魂之玉,遭到妖怪抢夺,慌忙中,无意解开了犬夜叉的封印。注定要相遇的两人终于真正相见了。后来在妖怪抢夺四魂之玉的时,戈薇用弓箭将四魂之玉射散成了碎片。碎片碎落的时候,发出耀眼的光芒,随即四处散落,于是两人便开始了寻找四魂之玉碎片的旅途。中途碰到了七宝、弥勒、珊瑚成为了伙伴,这些伙伴都有着悲惨遭遇,小狐狸七宝的爸爸被雷兽兄弟所杀害,所以来抢戈薇手中的四魂之玉,后来犬夜叉杀掉了雷兽兄弟踢七宝报了仇。无家可归的七宝便跟随犬夜叉他们一起开始了寻找四魂之玉碎片的旅途。弥勒的家族从祖父开始被奈落下了风穴的诅咒,一个手掌上的可以无限吸进任何东西的洞,最终连自己都会被吸入消失。他的父亲和祖父都是因为这样失去了生命。弥勒便想抢到四魂之玉杀掉奈落解除诅咒,同时为家人报仇。此间遇到了犬夜叉他们,互相了解后,结伴 同行。珊瑚是身为妖怪退制屋的除妖师,被奈落陷害,全村人被杀害,自己的家人也被让奈落控制的亲弟弟杀害,还被奈落挑拨说是犬夜叉所为,便找犬夜叉报仇,经过和犬夜叉的一番战斗了解真相后,互相成为了朋友,一起踏上了旅途

落语天女

月岛唯、飞鸟山雅、谷中妙、小石川铃、千石凉、内藤晶都是普普通通的女生,唯特别喜欢单口相声,打算在高中毕业后拜到桂歌丸老师门下学习,但是,化身为“天女”的命运还是不知不觉地降临到他们身边…… 在幕末的混乱期,江户、京都、大阪妖魔横行,被小冢原右京召唤的出来的妖魔企图支配日本都市,欲图趁乱打开江户四周的结界。 结束战乱的唯一希望都寄托在与妖魔战斗的六个天女身上,然而,她们却一一战败。掌管天女力量的宝珠穿越时空,来到了现代……唯她们受到宝珠的引导,穿越时空来到幕末,唯和飞鸟山雅的力量终于觉醒,化身“落语天女”……妙、铃、凉、晶也分别以“神乐天女”“计略天女”“剑客天女”“机巧天女”的身份觉醒。 与唯她们战斗的是在落语界被称为神的三游亭圆朝、平贺源内、土方岁三等人。 既然被召唤,那么只有战斗,“落语天女”也叫“言灵天女”,为了编织守护江户的结界,唯她们最大的武器,就是用“语言”的力量来降妖伏魔,用给予人们希望的语言与敌人周旋……在长屋居住的经历使她们学到了许多,在不断的战斗中,几个女孩逐渐成长起来…… 歌丸会长说:“语言是生活的工具,希望借助动画让人们更了解日本的文化。”
yulei040088
遥远时空中 今日开始魔王 穿越时空的少女
牵水s3
零的使魔、不思议游戏、今天开始做魔王、为食龙少爷、反斗小王子、
vicky_tangtang
犬夜叉 【高桥留美子的经典之作。很好看的】
穿越时空的少女【这个是电影。还不错,没看完 = =】
今天开始做魔王【这个可以YY下,嘿嘿】

其他暂想不起了
T T