推荐几首热血的日文歌,越多越好,谢谢。

那些歌一定要类似oversoul或iwillbetheone。... 那些歌一定要类似over soul或i will be the one。 展开
帐号已注销

1、《stone cold》是一首由梶浦由记|浦由记谱曲,梶浦由记填词,FictionJunction (フィクションジャンクション)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Stone Cold》中,2011-08-03发行,该张专辑包含了4首歌曲。

2、《oblivious》是一首由梶浦由记谱曲,梶浦由记填词,Kalafina (カラフィナ)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《THE BEST Red》中,由SACRA MUSIC公司发行于2014-07-16,该张专辑包含了10首歌曲。

3、《God knows》是一首由神前暁谱曲,畑亜贵填词,平野绫演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《凉宫ハルヒの忧郁Imaginary ENOZ featuring 》中,由Lantis公司发行于2010-02-24,该张专辑包含了6首歌曲。

4、《黒い鸟笼》是一首由Mana谱曲,分岛花音填词,分岛花音演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《still doll》中,由DefSTAR RECORDS(SME)(M)公司发行于2008-05-28,该张专辑包含了3首歌曲。

5、《鲜血の誓》是一首由橘尭叶谱曲,橘尭叶填词,妖精帝国 (ようせいていこく)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《鲜血の誓い》中,2006-04-26发行,该张专辑包含了6首歌曲。

4869mICE

jet op 健康游泳社 dolphin

l9912314
ali project - 刀と鞘,コトダマ,勇侠青春讴,爱と诚,堕天国宣戦,神风,Troubadour,暗黒天国,青岚血风録,未来のイヴ
fictionjunction - stone cold, parallel hearts
kalafina - oblivious,,光の旋律,伤迹
平野绫 - god knows
DO AS INFINITY - 乐园、深い森
分岛花音---黑い鸟笼
YUI - Life,again,my generation
sound horizon - 恋人を射ち堕とした日,エルの肖像,美しきもの
妖精帝国 -鲜血の誓い、endless corridor,孤高の创世
水树奈奈 - phantom minds(她的所有歌几乎都是热血的)
石川智晶-Prototype
Garnet Crow - Over Drive
平井 坚 ---one love wonderful world
小米秀秀
黑白之吻(黑执事第一季OP)
想大声说爱你(灌篮高手)
行花走肥内96
死神《number one》
数码宝贝《勇敢的心》
滨崎步《MOON》
滨崎步《talkin' 2 myself》
滨崎步《voyage》
滨崎步《my name is woman》
滨崎步《HOPE OR PAIN》
滨崎步《IS THIS LOVE?》
滨崎步《heartplace》
火影忍者 - 悲しみをやさしさに
潘多拉之心《Parallel Hearts》
松本梨香《めざせポケモンマスタ》这是神奇宝贝的OP
还有很多。。暂时想不到了。。动漫里面应该会有很多。。