visio中的字的大小怎么设定

就是里面的8Pt什么的换成字号是几号字,怎么换算... 就是里面的8Pt什么的换成字号是几号字,怎么换算 展开
小耳朵爱聊车

1、在我们的电脑上打开软件,新建一个空白绘图。

2、进去visio2013之后,可以看到默认是宋体,字体大小12px,点击字体区域右下方的箭头图标。

3、进去文本设置界面之后,可以设置字体的样式和大小以及颜色,下划线等。

4、这里我们把visio2013的默认字体调大一点,设置成14px。

5、我们将原先的宋体改为黑体,其它的可以根据需要选择。

6、点击应用,确定之后,可以看到visio2013的默认字体大小和样式发生了改变。

飞雨110
Visio里每个形状都有它已经定义好的字体大小,所以先把所有需要的形状拖进来,可以先安排好位置,或者里边都先写好文字,然后Ctrl+A全部选中之后,修改字体和大小。(这样比较方便,就是在制作的过程中样子都很难看,到最后才能统一调好看了。
追问
但是我想把里面的字调大一些,却不知道具体该用多大字。我想知道怎么换算的
睡wzh仙
假如你想把字体改成小五号,就先在word里边复制一段小五号字体的文字粘贴到visio图里,看看左上角显示的字体大小是10pt,你再输入自己想要写的文字,大小改为10pt就行了。