军训用的防晒霜,哪种比较好?

呃……忘记补充问题了……我想在网上买防晒霜,干性皮肤,希望可以防水防汗,不要太油腻,清爽一点,不要太香,然后最最重要的是,我的皮肤比其他人敏感很多,在太阳下稍微久那么一点... 呃……忘记补充问题了……

我想在网上买防晒霜,干性皮肤,希望可以防水防汗,不要太油腻,清爽一点,不要太香,然后最最重要的是,我的皮肤比其他人敏感很多,在太阳下稍微久那么一点点,就会发红,又痛又痒,请问用防晒霜可以帮助减缓一点吗?如果可以,用哪种会比较好?
1123小雪
总结上年我军训后的经验。我可以明确的告诉你,不会一点也晒不黑,只能做到比别人晒得程度轻一些。因为是长达半个月的室外操练,不可能晒不黑一点。好的现在我来告诉你怎么做。
首先,晒黑不要怕,怕的是晒伤。我的室友两个晒脱了皮。还有一个得了光源性过敏,很奇怪一见阳光就起红色疙瘩。呵呵扯得有点远,就是想告诉你,黑点不要怕,冬天过完还会白回来的,伤了,就坏了。
首先,你要买SPF值30以上的。能50就更好了。曼秀雷敦,水宝宝,都不错。记住要买防水的,话说上年我用的不是防水的,一流汗就全下来了,木得用,泪奔。
其次,晒后要修复。两天做一次补水面膜,不要美白,记住,不要美白,因为美白的含有果酸,维生素C等,见光后更黑,补水就够了,等军训全部结束了,你就可以开始美白了。
最后,还是补水,军训时候 只要休息,你就喝水,因为水分流失的越大越多,就越黑。水水嫩嫩的也有助于结束后的美白拯救。
祝你军训愉快···(其实,除了累,真没啥好愉快的,想想当时的我可怜啊····)
追问
啊,我跟你室友是一样一样的……我也是光一照就起红色疙瘩,那该怎么呢?有什么防晒霜或其他的可以预防或事后缓解一下吗??
追答
用水宝宝吧。真的没有刺激性,婴儿都能用的。你懂得。还有,去医院看看吧,还要内部调理的。这样才能康复啊。话说,你可以去医院开个光源性过敏的证明,这样就不用军训了。
廖雁凡xs

军训防晒霜推荐,避免暴晒少遭罪☀️,强烈建议收藏!

不想当学姐滴xz
我去年军训的时候用的是丹姿的防晒霜,天天太阳大得要命,不过一个月没见比原来黑,只要及时涂就可以,不油容易吸收,貌似抹上去会白点。
我高中的时候军训用的是哪个来着忘了,反正掉皮还黑了好多,多半年没白回来
关键还是要重视晒后修复和保养,黄瓜挺有效地,多吃番茄,多喝水。
军训很累注意休息哦,祝你一直白白滴。
匿名用户
碧柔啊,近江兄弟啊,还有索菲娜的都不错。而且日本的这些指数比较高。
手机用户39511
提到防晒很多人都会说曼秀雷敦,曼秀雷敦的新碧水薄防晒露是挺不错的,另外像玉兰油的修复防晒也很好,当然价钱也贵很多,最近还流行艾诗缇这个牌子,我自己也用过,它的焕颜隔离霜不油,很舒服。最近艾诗缇淘宝旗舰店还有一些优惠活动,你也可以看看。