c:/windows/system32/msvcr120.dll 没有被指定在Windows上运行,或者它包含错误.

请尝试使用原始安装介质重新安装程序,或联系你的系统管理员或软件供应商以获取支持.错误状态0xc000012f.系统是win10的求大神教下怎么弄,百度有些相似的问题弄了还... 请尝试使用原始安装介质重新安装程序,或联系你的系统管理员或软件供应商以获取支持.错误状态0xc000012f.
系统是win10的求大神教下怎么弄,百度有些相似的问题弄了还是一样啊!!
幻翼高达Zero

缺失msvcr120.dll文件的问题,修复步骤如下:

1、首先,在一定途径获取msvcr120.dll文件,例如搜索引擎查询并下载。

2、其次,将msvcr120.dll文件复制到DLL目录“C:\Windows\System32”下。

3、然后,点击“开始菜单”中的“运行”按钮,输入:regsvr32 msvcr120.dll,点击确定。

4、最后,在弹出的安装完成msvcr120.dll的提示上,点击确定。

百度网友faadf46

c:/windows/system32/msvcr120.dll 没有被指定在Windows上运行是设置错误造成的,解决方法为:

1、百度搜索输入:Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package。

2、在下载页面的 选择语言 框中,点击选择:中文(简体),再点击:下载。

3、根据电脑安装的系统镜像文件选择:vcredist_x64.exe。

4、下载完成,右键点击下载管理器 中的文件,再点击:打开文件夹

5、在 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package(x64) 的安装窗口中,先在 我同意许可条款和条件 前面的复选框内打勾,再点击:安装。

6、Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package(x64) 软件安装完成。

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  你这个情况一看就是听信了某些逗比的逗比办法才会出现的情况。

  不论你丢失的是什么dll,只要是个dll,总有一群逗比会告诉你,下载这个dll放到system32(有些自作聪明的还会说64位电脑就放syswow64,MDZZ),用cmd命令提示符用RegSvr命令进行注册。

  这个办法并不是说百分百不可行,但是大部分情况下不可行。

  另外,dll文件不存在“安装”这个概念,exe程序才能被安装。dll是exe的动态链接库,不能被单独“安装”。复制到文件夹不算安装。

 【首先给出99%情况下都能解决这个问题的最简单办法】:
   下载并安装微软VC++2013版运行库
 (英文全称:Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package)

  【注意】:如果是32位程序出现这个丢失的提示就安装32位(x86)版VC++,64位程序就安装x64版。实在分不清就两个版本都装了,也没坏处。
  重申:安装哪个版本跟你的系统是否64位版并没有关系!是要看调用VC++的那个程序本身是32位还是64位!
  关于附件:VC++运行库是很容易搜到下载的,也可以直接下载我附件,欢迎下载给我财富,谢谢。7z文件要用解压缩软件打开,x86版就是32位版,请不要再问出“为什么只有86位版”之类搞笑的问题。

  另:msvcp、msvcr、vcomp140.dll属于VC++2015版
  msvcp、msvcr、vcomp120.dll属于VC++2013版
  msvcp、msvcr、vcomp110.dll属于VC++2012版
  msvcp、msvcr、vcomp100.dll属于VC++2010版
  msvcp、msvcr、vcomp90.dll属于VC++2008版
    msvcp、msvcr60、71和80.dll,以及vcomp.dll(不带数字版本号)属于VC++2005版
  除了丢失、缺少这类错误之外,如果一个程序打开之后提示“并行配置错误”,那么也是因为没有安装VC++运行库。

  出现这种情况,而你又不知道应该安装哪个版本,一个个试起来又觉得太麻烦的话,建议百度搜DirectX Repair V3.5 增强版,这个工具是会在检测修复DirectX的同时顺便安装所有版本的VC++运行库的,也能解决msvcp之类的丢失问题。注意,必须是增强版,标准版、在线版没有VC++。