LOL剑圣前期有什么技巧?

就是一开始买什么。... 就是一开始买什么。 展开
邓友谊
打野。
出门布甲5红药。召唤师技能选择惩戒和虚弱,
出门打石头人,用阿尔法突袭,出特效惩戒特效的那个,没出随意。记得边打边贴药。
打完2级差一点。直接阿尔法突袭幽灵,不是渣人品会出特效。到二级开双倍攻击打完幽灵。
回城补给。直接出门打狼。打完去对面打幽灵。回城。
然后去自己下路打石头人。再去打自己的幽灵,回城出吸血鬼权杖,鞋子,没算过钱够不够出狂战士径甲,然后去打蓝BUFF。很简单先打小怪。惩戒大怪,然后开E打完。然后打野就容易了,
出格瑞之灯保护眼自己。然后出攻速装,接着饮血剑,再重生,偷塔,杀人开R就很容易了,
剑圣最主要的是和团队沟通,虚弱开R情况下尽快丢出,做到伤害最大化。
如果队友叫你买眼请买下,毕竟不像蛮王一样DPS强劲。
也为了自己打钱安全。
ch57741523
可以出灯,打野,灯只要1600,灯有20几率对野怪或者小兵造成500伤害,+30攻、23防、18吸血,后期也能用,然后出幻影之舞堆攻速和暴击。
力沫
忍,猥琐。
ddcobradd
剑圣? master yi?
这个英雄可好玩啦,前期就打野,gank,后期就偷塔,gank。买各种装备把移动速度加快。他刷钱特快。容易上手
小趣闻知历史

我从3级玩到30级都是用的JS
我一般出门就带个1级鞋 1血 2蓝
再来个有个控的队友和你一路
基本上前期就可以了
如果你拿到一血
就回去买个攻速鞋
a6611769
本人觉得 一开始买鞋合红药水 装备推荐 幻影舞者先 然后到饮血剑---永恒之刃-----出完这3把 你在出个三相之力!! 你可去人对机适应下!!!