如何解决青春期烦恼

我是一个开学上初二的女生,最近莫名其妙的心情特差,谁能帮帮我呀... 我是一个开学上初二的女生,最近莫名其妙的心情特差,谁能帮帮我呀 展开
zhaohui07090
青春期,也许就会有一些你都没放在心上的事情,忽然惹得你心烦!静下心来好好想想!或许就会有所发现呢!初二……呵呵,心情差也是多方面的!给你点建议啊!每天尽量早点睡,好好休息,多观察观察你的朋友,用善意的眼光去看待别人!偶尔给老人在公交上让个座之类的!很多事情都可以让你的心情有所好转的!加油,妹妹,每个人都会有偶尔的烦恼!记得,你要不开心,没人替你不快乐!知道么?!
卟離卟棄520y
当我们感到很难解决青春期内心矛盾的时候,除了可以向老师、家长、亲友以及社会寻求帮助外,自己也要学会当自己的“心理医生”。
例如:在情绪不好的时侯,听听音乐或者打打球,转移自己的不良情绪
在感到孤独的时候,与同学聊聊天,给朋友写写信等等....
保持心理健康将有助于我们身心的协调发展,顺利地度过青春期!
希望采纳,谢谢!
百度网友d05e96ef07
我跟你一样开学也上初二,咱们现在是青春期,青春期的心情总是不稳定,政治课上不学了吗,采用发泄、记日记、找老师和父母倾诉都是挺好的办法,不要给自己施加太大的压力,好好休息,保证睡眠充足,应该可以,我心情坏的时候就是这样做的
芭蕉没绿
心情差,你得说具体点,才可以对症下药,给你些建议。
百度知道大家都不互相认识,但是会很热心的帮助你,所以不用不好意思~
lxt4524
找原因,因为什么或者发生了什么使你心情变差,然后对症下药,可能是你最近几天不顺,也许过几天就好了,要注意休息,适当的放松娱乐。