好看的3D动画片推荐

158******59
推荐《草精灵》,画面很精致,3D效果很好,角色面部造型富有个性栩栩如生,动作流畅自然,表情丰富、夸张,辨识度很高。绿色植物和环境层次丰富,随着情节的变化形成虚实相映或大景深效果。不同的场景光线效果合理地描绘了剧中的情绪和氛围。有些情节处理得尤其细腻,植物被碰撞后产生的反弹,沙尘飞扬起来的尘粒、尘雾等,极其自然,不论是室外场景还是角色细微的表情变化,都制作得十分精细,给观众的视觉体验是高质量的。
小丫头和大叔叔
《了不起的菲丽西》将被引进中国内地,电影英文版配音阵容曝光,艾丽·范宁、戴恩·德哈恩担任英文版男女主角配音。另外,冠军单曲《Call Me Maybe》演唱者“蹲妹”卡莉·蕾·吉普森等也加盟。
ytfggh副本
明月守护者
高冷静格g
Ma vie de Courgette (2016)
百度网友3e5d2a3
3D- -? 2D的不好吗-.-