985+221院校,但是在校成绩不好。GPA相当低,想留学

因为以前从来没打算出国,是这两天刚做的决定,所以本人目前的情况是:学校:985院校,但非顶级院校,今年6月已经毕业。成绩:gpa大概在2.4左右,排名也很不堪,也没有什么... 因为以前从来没打算出国,是这两天刚做的决定,所以
本人目前的情况是:
学校:985院校,但非顶级院校,今年6月已经毕业。
成绩:gpa大概在2.4左右,排名也很不堪,也没有什么特别厉害的经验啊什么的,反正大学期间的内容就是一坨屎
英语:雅思和托福都没考,但是本人英语基础还不错,如果好好复习去考应该成绩不错
费用:各项支出最好控制在30w左右,不要再高啦。

期望状况是:
1.最好是在美、英之间选择。
2.不希望太烂 混日子的学校。
3.越早出去越好,有没有可能赶上春季招生?

希望有人能给出一条比较好的建议——如何能够扬长避短!!
比如换专业? 还有什么学校对国内大学要求多一些。。之类的
看雅思/托福成绩更重一些之类的。。恩
美中国际王柳
你好,你的GPA实在不好,就连申请美国的一般大学都困难;春季招生的学校是有的,但是你没有任何托福/雅思成绩,读研的话还需要GRE或是GMAT等等,视你的专业而定;而这几种考试都需要抢考位的,所以冲刺1月中旬的春季招生,我觉得你的把握不大,当然,如果你能在10月前考出成绩的话,那又另当别论;
30万/年生活费+学费,可以选择的学校还是很多的,在资金预算方面,你没有问题;
换专业的话,你就更没有优势了。你连本专业的GPA都很这么低,申请别的专业如何让学校信服你是一个好学生?
总之,你的硬伤就是GPA太低,一般3.0是一个最起码的要求。
追问
我需要的是解决方案。。!
就是我现在的状况下,最好的情况应该如何做?
追答
我的建议是找一些普通的学校,一一写信,解释你的本科学校在中国是很好的学校,但是由于不喜欢专业啊什么的,总之找点有说服力的客观原因,导致GPA偏低,但是现在自己已经成长了,意识到学习的重要性,特别是对对方学校的项目表示仰慕,问对方能不能再给自己一个重新好好学习的机会?总之,你的硬件条件是完全不够的,哪怕是你考出了一个很高的托福、GRE,但是GPA还是美国学校决定录取的首要考虑因素;所以只有打人情牌了。
此外,冒着以后被查出来的巨大的风险,也听说过有人作假的。但我认为这不可取。
总之,春季入学基本不可能:比较有希望的是明年秋季入学;但是GPA会制约你的申请。
qiangyiwen
建议你去教育局认可的留学机构咨询一下吧,他们比较专业,推荐中青留学,我浙江大学的几个同学都是在那儿办理,团省委下属企业专业负责,可以去看看
琪琪奇奇03
1,预算30W的话 英国 美国都够了,
2,12年春季的赶不上了 赶秋季还有可能
3,不过你的雅思或托福都没考 那确实够问题的!如果要赶明年秋季的话 最好是赶紧把雅思或者托福考了!9月份之前吧!
4,你现在学的什么专业?要申请什么专业?
5,要快的话 最好找中介吧!可以去托普仕网上看看 有个免费评估 可以试试看
如果准备自己申请的话 比较费时间 多去寄托 太傻这样的论坛上逛逛吧!"