电脑上能不能同时安装360安全卫士和qq电脑管家?会不会有冲突?

电脑速度会不会变慢?... 电脑速度会不会变慢? 展开
c5t4v
qq电脑管家就是垃圾,装个360够了,
tim7726079f5acd
告诉你我的经历吧。

我有一次,是把两个都装了的,然后QQ电脑管家提示系统有高危漏洞,打补丁。

正要打完补丁时,360提示可以不用打这个补丁,费网速。

然后我就卸载了电脑管家。。、、

电脑管家其实不怎么样。 据说还扫描用户隐私。

360好歹也查出了微软的补丁啊

我建议你还是安装360吧

一起安装可能会冲突

参考资料: 纯手打

管家帮帮团浅笑
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,
目前的管家开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。有很强的防护和查杀能力,并将重点目标着眼于提高整体性能,让用户使用起来更加流畅、轻快。界面引擎升级,华丽表现触手可及,累积的安全金币可以兑换多款腾讯游戏礼包。请您安装管家即可!下载地址:http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8639_207.exe
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
亽生若只侞初見
没冲突 可以装 但不建议装电脑管家 那软件不怎么样