安卓系统是哪个国家发明的?

波仔clbo
你好!
安卓系统原为Androi公司开发的,后被谷歌收购,版权现在属于美国谷歌公司。
Android是基于Linux开放性内核的操作系统,是Google公司在2007年11月5日公布的手机操作系统。
早期由原名为"Android"的公司开发,谷歌在2005年收购"Android.Inc"后,继续对Android系统开发运营,它采用了软件堆层(software stack,又名软件叠层)的架构,主要分为三部分。底层Linux内核只提供基本功能,其他的应用软件则由各公司自行开发,部分程序以Java编写。
康科达
Butcher灬凡
是谷歌开发的……
魍乜魉
美国…谷歌公司
139******04
反正我不太信?但我师傅今天说安卓糸统原先是美国人发明的…后来发现有更好的ios糸列把安卓糸列卖给谷歌…
迟晓磊
美国的说