电脑一开机就出现这个是怎么回事?

runtimeerror!program:c:/programfiles/commonfiles/logishrd/sp6/lu/lulnchr.exer6002-flo... runtime error!

program:c:/program files/common files/logishrd/sp6/lu/lulnchr.exe

r6002
-floating point support not loaded
珠四998

你这个是否插U盘呢?如果是就拔下U盘,然后重启电脑,另外进入BIOS里设置你的硬盘为第一启动项看看,进入BIOS里看看你的日期时间是否正确,如果不正确就修改成现在的日期时间,然后保存退出就可以了,记住更换主板电池
来碗面皮子
Windows提示你软件或硬件出现了问题,导致你的计算机无法正常启动。提示你重新启动计算机,看问题是否还存在。如果重启不能解决问题,让你按F8打开Windows启动菜单,进入安全模式,卸载相关硬件或软件。
优娅AQ
原因分析:
开机时直接进入BIOS的主要原因是主办BIOS的设置出现了问题。有些电脑的主板在设置的时候为了能够更加人性化所以加入了许多其他的功能。当BIOS的设置不正确时重启电脑就会自动进入BIOS。

解决方案:
既然是BIOS的设置引起的,那么只需要在BIOS里面设置好就可以解决问题了。当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

原因
1、系统中设置的分辨率高于显示器支持的最高分辨率。
2、将刷新频率设置成高于显示器的标称最高刷新频率。
解决方法
1、开机按F8进入安全模式。

2、右击桌面空白处--点屏幕分辨率。

3、点击分辨率,上下拖动进行分辨率定。

4、点击高级设置。

5、打开后点击监视器--点击屏幕刷新频率--选择60赫兹--确定。
Kevavr
按照提示,应该是最近使用的“屏幕保护”程序有问题,建议回复系统默认屏保,并删除或卸载最近安装的屏幕保护程序包,单独删除"雨岛.scr"不一定起作用,因为屏幕保护程序保重的其他文件也可能有问题,最基本的办法是彻底删除。希望对你有帮助。