各位英语高手请进!高中英语题

Iwasn'tblaminganyone;I()saiderrorslikethiscouldbeavoided.答案是merely,可是我觉得是mostly。我只是说这... I wasn't blaming anyone; I ( ) said errors like this could be avoided .
答案是merely,可是我觉得是mostly。
我只是说这种错误是可以避免的(merely)
我常常说这种错误是可以避免的(mostly)
我觉得意思没有多大区别啊。应该mostly也对啊。
shujing1217
楼主,你记住,merely 就相当于only 。如果你觉得merely在这里难理解的话,不妨换成only。显然,only要比mostly合适吧
追问
你好!
这样是挺好理解的。
原来merely=only啊,那我想问,它们之间又有什么区别呢?
追答
嗯,可以说它们没有区别,就像on=upon  懂了吧 嘿嘿

⊙﹏⊙b汗 不考虑采纳下么(⊙_⊙)?
bookish
跟前面连贯啊,前面说 我并不是在责怪谁,只是说。。。。。。这样语义连贯
X风拂地低语
用was doing 不就表达了他的一贯想法了么,他总这么想还用多此一举的再说一遍尝尝吗?希望能帮到你